?

Log in

Читать предыдущее | Читать следующее

выход в свет

Пару дней назад сидела в пабе с пятью программистами.

Даже один программист чрезвычайно опасен спонтанными разговорами на профессиональные темы. Что уж говорить о пяти. Тем более что Лариса, Оля и Аня, компанией и сплетнями которых я рассчитывала разбавить этот технико-математический ужин, в этот раз предательски остались дома.

Чтобы не допустить обсуждений правильного кода и обслуживания серверов, я, выпив два пива, взяла на себя функции хозяйки светского салона. Сначала разглагольствовала о прахе уманского цадика Нахмана. Потом сообщила всем присутствующим, сколько именно систем залпового огня переправила Россия на территорию Украины. И подытожила все откровением о затычках в жопах свадебных голубей.

В общем, облагораживала их грубое мужское общество, как могла. Чтобы они ни на секунду не забывали, кто тут среди них нежная и удивительная.

Ну и да. Почему-то не удивлена, что из всего перечисленного вы ожидаете разъяснений именно по третьему пункту.
Это я читала статью о тысяче сравнительно честных методов отъема денег у молодоженов. Так вот, среди тех, кто втюхивает новобрачным белых голубей (чтобы красиво выпустить тех в небо на пороге ЗАГСа), встречаются особо ушлые маркетологи.

Которые умудряются продать дополнительную (платную!) услугу - затычки в жопы свадебным голубям. Чтобы птица мира и любви, взмывая в зенит, не обосрала белоснежное платье невесты.

А что? Верх клиенториентированности. Уважаю.

Конечно же, птичек никто не мучает. Понимаете ли, просто-напросто эээ... технически затруднительно.
Но многие верят. И платят.

На посошок я рассказала про то, как один счастливый новобрачный, выйдя на порог ЗАГСа, от счастья подкинул выданного ему голубя высоко-высоко, прямо к солнцу. Только не учел бетонного козырька над порогом госучреждения.
Раз уж проливной дождь на свадьбу - это к счастью, так дохлый голубь на башке у невесты - тем более. Так гласит народная мудрость. А шо робыть?

...Если Л. после такого бенефиса перестанет выводить меня в их высшее программистское общество, даже не смогу его осуждать.

Записи из этого журнала по тегу «дурная голова ногам покоя не дает»

  • страх и ненависть в новый год

    Мое богатое воображение, с одной стороны, дает возможность излагать даже обыденные события как приключения. С другой стороны, пока кто-то еще…

  • к - качество

    Вчера долго искали брелок сигнализации с ключами от машины. Вспоминали, кто последний сидел за рулем, перетряхивали мои сумочки и карманы Л. В…

  • бен зона

    Ивритские слова липнут со страшной силой даже к такому лингвистическому дебилу, как я. Вот вчера, к примеру, в результате посиделок с…

Comments

ddorset
11 янв, 2017 16:32 (UTC)
откровением о затычках в жопах свадебных голубей
---------------------------------
Бегло прочитал как: "...откровением о затычках в жопах свадебных гусей", в силу чего впал в ступор удивился с "расшифровки", ожидая прочитать про новомодный кулинарный изврат :)))
apatamushta
11 янв, 2017 17:03 (UTC)
Коллега!
Я сначала прочитала "затОчках в жопы". Аж вздрогнула.
ddorset
11 янв, 2017 17:20 (UTC)
Ох %)))) Сурово! :)))
(Удалённый комментарий)
trueash
11 янв, 2017 18:19 (UTC)
Про убиенного голубя ниверю. Очень похоже на городскую легенду. Потому как сила равняется произведению массы на ускорение (или квадрат оного?) В общем, вряд ли легкую птицу можно хряпнуть об бетон с такой скоростью, чтобы это вызвало "відсутність потіння дзеркальця".

Личное дело

zabavakrasava
Блондинка в камуфляже

О чем я пишу

В этом месяце

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars