?

Log in

No account? Create an account

Читать предыдущее | Читать следующее

let's go party

Прекрасноэ.

Л. снова написали в личку с призывом одуматься и развестись. Теперь новая тема. Его жена, Оксана Фельдгендлер, - злостный антисемит.

А, - говорю я лениво, - это ж у них пригорает, потому что в Киеве таки переименовали проспект их Ватутина в нашего Шухевича. У Нароссии со вчера новые темники. А Нароссия и Израиль компаньоны же навек. Так что особо не удивляйся.

Вообще, конечно, бесит.
Не то, что Л. пишут в личку.

А то, как легко болтаются головы тех болванчиков, кого Кремль дергает за нитки.
Вот бляць, - говорю, - тут во Львове как совок распался, так и появились как не проспект Бандеры, так Героев УПА. Как не улица Коновальца, так бульвар Шухевича.
Уж не говоря про Богданов Хмельницких всех мастей, которые были и при совке.

Но нет.
Никого эта тема двадцать с хреном лет не беспокоила.
Пока год назад в Киев не приехал преподобный Ривлин и не принес с официальным визитом ведро говна. Обвинив украинцев в особо изощренном антисемитизме, попеняв, что недостаточно убедительно Холокост признаем (Голодомор признай, хитрожопый!), недостаточно убедительно каемся. Вот, к примеру, Германия кается и бабло Израилю платит. Убедительно. А где ваше нам бабло? То-то.
Ну понятно, ведь отнести говно по более подходящему адресу кишка была тонка.
Нароссия же и Израиль стратегические партнеры. Так что хто всрався? Невістка.

Украинский МИД неслегка прихуел от такой предъявы. И отправил официальный протест МИДу Израиля с требованием пояснить, чо это было. Насколько я знаю, ответа так и не было получено никогда.
Ну правильно. Наше дело вам пропагандистскую маляву от папки путина передать, а вы уж с ней ебитесь как хотите. Мы в домике.

С тех пор я периодически наблюдаю раскачку украино-израильского вопроса. Благо доебаться можно и до мышей. У нас как ни Тарас Григорьевич ляпнул про «жидов» где-нибудь на странице шестьсот восемьдесят шесть «Кобзаря» (а у нас он в школьной программе!), так Богдан Михайлович издевательски посреди Киева на коне скачет.

Не хотел бы ли преподобный Ривлин под шумок потребовать у украинцев не только не называть улицы киевских городов так, как они считают нужным, но и изъять Тараса Григорьевича из культурного наследия? А не то мы ж снова закричим безотказное авада кедавра «Холокост!» и вам будет стыыыыдно.

Вчера вон вообще прекрасная тема возникла. 110 лет с дня рождения Шухевича. Который умудрился родиться 30 июня. Много лет спустя + один день случатся львовские еврейские погромы. И надо ж так произойти, что сейчас исторический музей и горадминистрация Львова придумали фестиваль, приуроченный к дню рождения одного из национальных героев. Пластуны, исторические лекции, музыка.

Нароссийские СМИ аж захлебнулись от восторга, получив такую царскую подачу.
В русской «Википедии» срочно появляется соответствующая статья . О том, что во Львове происходит нацистский шабаш на деньги налогоплательщиков. И только плач матерей, стоящих на коленях, умолил перенести это непотребство за черту города.

ШухевичФест оперативно нарекается «фестивалем еврейских погромов с увеселительными мероприятиями».

Срочно в номер, репост приветствуется.

«В годовщину трагического дня украинцами цинично планируются выступления львовских групп и хореографические мастер-классы!» (с)
Это из моего любимого.

О как, - говорю я Л. вечером - А у нас-то тут шабаш, оказывается. Гуляли только что, видел тех ребят-хипстеров, которые на скрипках и виолончели жару давали? Так вот. Не просто так. Гитлера славили.

А вот те, которые брейк-данс танцевали и всех желающих звали? Антисемитский хореографический мастер-класс. Вот так-то. Не заметил — они там звезду Давида ногами не топтали? И, часом, от меноры не прикуривали?

До сих пор я считала, что вата головного мозга — это про украино-российские отношения. Теперь я вижу, что вата — и про украино-израильские тоже. Увы.
Корни пропаганды все равно российские, но какая мне разница, где собачка бешенство подхватила.

Поэтому что-то пояснять и втолковывать — это так же перспективно, как обсуждать, не бутерброд ли Крым. Пожалуй-ка, включу и тут спасительный скринсейвер бегущей строкой «на хрен вон туда».

И на все дальнейшие предъявы в антисемитизме буду скашивать глаза к переносице и печально вопрошать: пошто нашего иисуса христа распяли?

Ладно. Зиговали-зиговали, наши пальчики устали.
Пойду-ка я свое фельдгендлерятко будить.
Спит до сих пор, стервец.
А у нас же тут фестиваль еврейских погромов.
Надо праздновать.

Let's go party.

О чем я пишу:

Comments

prol_prolych
1 июл, 2017 07:17 (UTC)
"Пойду-ка я свое фельдгендлерятко будить.
Спит до сих пор, стервец.
А у нас же тут фестиваль еврейских погромов.
Надо праздновать."

5+
taki_net
1 июл, 2017 09:40 (UTC)
Отлично.
teannate
1 июл, 2017 16:47 (UTC)
Причём любой кацапский комментатор, независимо от темы разговора, считает своим долгом спросить А ты что, еврей? Типо обидеть и унизить хочет. Я ещё хуже, отвечаю я жидобандеровец.

Личное дело

zabavakrasava
Блондинка в камуфляже

О чем я пишу

В этом месяце

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars