Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

без этикеток

Смутно помню пафосный пост какой-то дамы в соцсетях, которая принципиально отдирала этикетки с бутылочек с моющими средствами, чтобы не быть "рабой брендов" и чтобы уменьшить визуальный шум вокруг себя.

Под это подводилась какая-то база и сопровождалось пруф-фото. Оччень аргументированно, очччень. (ирония).
Просто не понятно, к чему эти разговоры в пользу бедных, о том, чтобы не быть рабой брендов. Она как - в магазине тоже себе наливает из емкостей с надписями "шампунь", "мыло"? Или все же покупает совершенно конкретных производителей?

Я к чему. Вернувшись домой после двухмесячного отсутствия, я прокляла все на свете, взяв в руки одну-единственную ноу-нейм баночку, в которую перед отъездом что-то перелила и оставила неопознанным.

Понять, что это внутри за субстанция - шампунь, бальзам для волос, гель для душа, лосьон для тела или крем для депиляции - та еще задача.
Ну и в какой теперь последовательности пробовать, чтобы безопасно выяснить назначение этого... розового?

Пойду завтра куплю Nivea, Palmoliv, Pantene, Head and Shoulders в больших-больших флаконах с большими-большими надписями. Пусть шумят.

По крайней мере я не намажу голову антицеллюлитным кремом.

Tags: повседневности
Subscribe

Posts from This Journal “повседневности” Tag

  • и про погоду

    Выхожу из самолета в Борисполе. В голове вот этими самыми словами проносится: «31 градус. Дохнуло жарким, обожгло, согрело. КАКОЕ СЧАСТЬЕ,…

  • о гражданстве

    Л. лишили гражданства России. Родина много месяцев раздумывала, отпускать ли предателя, в конце-концов, поняла, что толку от него - как от козла…

  • предчувствие

    На днях снова были в приюте для животных. Погуляли с двумя собаками. Потом отправились гладить котиков. Разговорились с дежурящими там дамами. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments