Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

что-то стало холодать или wonder-store.com.ua

Ну, видно, слишком многих недовольных не устраивала "европейская бесснежная зима", не хватало им морозца и снеговичков, видите ли.

Так уж теперь как х**якнуло, так х**якнуло!
От души, как говорится.

PoGODA

Сижу сейчас дома, и с тоской думаю, как же мне не хочется выходить туда, наружу, в Открытый Космос. С другой стороны, лучше поздно, чем никогда: я же ж открыла для себя термобелье, йе!
Л. привез мне из Норвегии штанишки и кофточку, вроде тонкие, в облипочку, и вообще на ощупь как синтетические. Хотя в составе указано, что 70% шерсти мериноса.

Надела я эти одежки недоверчиво, покрутилась перед зеркалом. Польстила себе, что в них я выгляжу как Киану Ривз из "На гребне волны". (Хотя на самом деле как рождественский окорок на праздничном столе). Натянула сверху джинсы-флиску и вышла в - 11.

Мэджик! Мэджик!

Совсем даже не занимаясь активным спортом, а просто гуляя по улице, я в этих на ощупь синтетических тряпочках в облипку (даже без начеса, представьте) - совершенно не замерзла. Более того, мне было жарко.

Вот уж точно - скандинавы, сделав своей национальной философией "не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда", делают реально хорошие вещи. Особенно что касается зимы, зимних видов спорта, прогулок по морозной улице и прочего.

Где вам купить точно такое же для себя и в Киеве - увы, не подскажу. Зато могу подсказать, где скандинавские утепляющие одежки можно купить для детей. WONDER-STORE.COM.UA
(тыц на картинку)

WONDERSTORE

Помните, я искала работника для нового киевского интернет-магазина шведских одежек? (самое интересное, что там сейчас таки работает одна из моих читательниц. Прочла-пришла-получила работу. Это о пользе моих постов, если что :)).

Так вот, сейчас магазин уже вовсю работает, зайдите туда, пошуршите на предмет чего-то нового для своих детей и детей знакомых.
Все же  - мороз, лыжи, санки, прогулки. И праздники, и отпуск, и длинные выходные.
Так что - свитера, термобелье (там есть детское такое же как у меня), комбинезоны, лыжные рукавицы и перчатки.

Что для меня показательно - то, что, во-первых, хозяйки магазина сами мамы детей дошкольного и младшешкольного возраста, так что тестируют на своих детях то, что продают. Не знаю, как для вас, а для меня хороший показатель, когда владелец торговой точки одет в свой же товар :)

Во-вторых, это прямые поставки, моя подруга лично ездила в Швецию, встречалась с поставщиками, смотрела коллекцию, заключала договор. А не то что купила тут на опте, не пойми что, и просто продала дороже.

В общем, за качеством и реальным утеплением цветов жизни - вам в WONDER-STORE.COM.UA

П.С. Вот, кстати, ссылка на раздел с термобельем.

П.П.С. Пока верстался номер, диктор по радио сообщил, что стоит ожидать похолодания до -21.

Tags: дружеский пиар, цветы жизни
Subscribe

Posts from This Journal “дружеский пиар” Tag

  • про тортик

    Первый из постов благодарности. Хочу сказать спасибо и порекомендовать Елена Рослая (ссылка дана на ее профиль в ФБ), киевского частного…

  • на своем месте: turquoisery.com

    Иногда, мечтая, я представляю себе этакую аналитическо-предсказательную машину, чтобы к ней можно было прийти в самом начале взрослой жизни, а она…

  • весенняя охота за головами

    Компания Hola объявляет начало весеннего конкурса по программированию! Призовой фонд увеличен: Первое место: 3000 USD. Второе место: 2000 USD.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments