Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

кому доброе

Петушатник под окнами отеля.
Мечеть слева от отеля.
Мужчина, который складывает все конечности у тебя на голове и неизменно отжимает у тебя 5/6 любого кингсайза.
Отельная кошка, прирученная мужчиной за последние дни, скачущая и требующая жратвы из холодильника. А когда выпинываешь ее за двери - скачущая и орущая в москитную сетку на окне, прямо внутрь твоего измученного недосыпом черепа.

Все по отдельности это еще как-то можно пережить. Хотя и с трудом. Все вместе это превращается в ад в пять часов утра.

В персональный ад человека, который спит настолько чутко, что может заснуть лишь в комфортной кровати, в берушах и маске на глазах, и просыпается от любого шороха, сотрясения кровати или прикосновения.
У меня и коты летали в стену, когда вздумывали поиграться ночью с моими ногами. И партнеры по постели получали в глаз, вздумав разбудить меня нежным, блядь, романтическим утренним поцелуем, проведя спящей мне по губам или по лицу.

Конечно, я потом когда окончательно проснусь - извинюсь и/или возьму на ручки. Но все же заранее предупреждаю об особенностях моего сна и технике безопасности.

Итого сегодня удалось поспать четыре часа, и то с перерывами, постоянными выныриваниями на поверхность.
Легла в час, встала в пять.
Кому доброе, а кому и утро.

П.С. Кто будет мне тут умничать, что "захочешь - и посреди пятиполосного шоссе выспишься" - прокляну.

П.П.С. Вот ненавижу, ненавижу все эти картиночки-тесты "Поймите какие у вас отношения по позе во время сна". И все эти переплетающиеся руки-ноги, головы на плечах друг у друга, лежат, барсики, как слиплись, не вздохнуть, не пошевелиться.
И помню же, что сама несколько лет назад какую-то подобную хрень писала, мол, ах, что же значат все эти позы. Гадание об отношениях по пятке любимого на твоем лице.

А что значит великое изобретение человечества - разные одеяла, разные кровати и разные спальни? Охлаждение, разочарование, развод, близкую смерть, кладбище?

Да нет. Для таких как я это означает - НАКОНЕЦ-ТО ВЫСЫПАЮСЬ Я, БЛИН!

Ну и минус петухи, мечеть, кошка и духота, конечно.

В Киеве два ночи.
*завистливо* спите, небось, сволочи. Хорошо, вам, да?

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • о дружбе и недружбе-2

    Так вот, продолжая вчерашнюю тему. Я тут, как вы поняли, слегка взмахнула нижними юбками, так что общественности открылось волнующее зрелище моих…

  • о дружбе и недружбе

    Не перестаю по жизни коллекционировать то, как причудливо люди толкуют разные чувства. Вот, к примеру, забавно, как некоторые понимают понятие…

  • приоритеты

    Заметки для себя. Наметилась проблема, характерная для многих семейных женщин. "Я" по остаточному принципу. Сегодня у ребенка был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments