Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

чисто израильское

Честно говоря, у меня впечатление, что в Израиле существует правило для мужчин: если ты каждый день не сделаешь пятнадцать комплиментов проходящим мимо женщинам, то не попадешь в Специальный Мужской Рай.

И вот выходишь на улицу, а там и двадцатипятилетние, и семидесятилетние. И всем, всем позарез надо в этот самый рай. А количество мест ограничено. Конкурс, понимаете ли.

И еще вот это, "...когда легко и просто выхожу на перекресток, сто автобусов в ряд неподвижно стоят и гудят машины. Красоте салют, леди, как вас зовут?" (с)

Когда таксисты поворачивают к тебе через двойную осевую -  уж не знаю, может, у них такая жажда наживы и мало клиентов. Но почему они при этом кричат, перегнувшись из окон: кофе! ресторан!
Я что, похожа на голодную?

В общем, списываю это, конечно же, не на свою исключительность, а исключительно на израильский менталитет. Хотя, подозреваю, что к тому же выгляжу как кот, тонущий в сливках. Вроде уже по ноздри, и пузыри пускает. А глаза при этом дово-о-ольные.

Девочки, вам прям надо, надо сюда.
Чисто для повышения настроения и превращения из рабочей клячи в кота в сметане.

Я сюда приезжаю уже пятый раз за недолгий срок, но привыкнуть к этому вниманию совершенно невозможно. Как к красивым закатам.


Tags: ЖЖенское, Израиль, Нетания, повседневности
Subscribe

Posts from This Journal “Нетания” Tag

  • изя всё

    Отменяется поездка в Израиль. За квартиру мы договорились сильно загодя, еще на Новый Год, чтобы не остаться в высокий сезон в Бен-Гурионе в…

  • внезапное

    Стою только что на кассе в Тив-Тааме. Вокруг - завтрашний Новый год, суматоха, мандарины и израильский жаркий декабрь. Женщина предпенсионного…

  • повседневности

    Теперь понимаю, почему мне вчера сказали "завтра дождь, ОСТОРОЖНО!" Тю, думаю. Что я, дождя не видела? Оказывается, просто дождь тут -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments