Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

по поводу питания

Кстати, заметила, что несмотря на сбои в сбалансированном питании из-за постоянных переездов, у меня таки изменились привычки тяги к сладкому.

Ну вот помните, у меня главной проблемой была тяга именно что к быстрым углеводам (рис мне казался вкуснее чем гречка, белый хлеб вкуснее чем черный цельнозерновой, для перекуса я использовала углеводный сладкий батончик и т.д.).

Так вот сейчас я заметила, что проблемы отказаться от сладкого практически нет. Чем меньше ем, тем меньше хочется.

И ладно Таиланд с его невнятными неаппетитными сладостями, или тем более Китай с его какими-то зелеными желеобразными слизняками на десерт. Но вот в Израиле вся эта советская тусовка с привычными "киевскими" тортами и рошеновскими конфетами!..

Но нет. Просто не тянет. Посылаю себя усилием воли в супермаркете к стойке с любимыми вафельными тортами со сгущенкой. Жри, говорю, Оксаночка. Никто ж не спалит. Давай, покупай, пустую коробку под матрас затолкаешь. А в интернете потом наврёшь.

Неа. Даже какая-то легкая тошнота появляется. И в таком случае я предпочитаю таки не спорить со своим организмом.

Но вот со снижением процента жира в тушке пока прочно застопорилось. Все же есть на один торт в день меньше - полумеры. Еще бы самой готовить из привычных продуктов, да гулять свои 10 км по вечерам.
Встала вчера на весы, расположенные рядом с отелем, увидела цифру, спрыгнула в ужасе. Ору - "ничего не знаю, это не моё!!!"

И совершенно проиграна битва за привычку не читать во время еды, не разговаривать, и тщательно пережевывать пищу, сосредоточась на ощущениях.

Кто тут пытался меня уверить, что у меня сила воли? Нет у меня никакой силы воли, сплошные основные инстинкты :))


Tags: ХХБ
Subscribe

Posts from This Journal “ХХБ” Tag

  • сарочка, не порть фигуру!

    А между тем, я продолжаю понемногу худеть. Не смотря на то, что сейчас в Осло и тут другие, непривычные, продукты. Да и по разным причинам…

  • про не жрать после шести

    Сначала в очередной раз подивлюсь концентрации каких-то сетевых тёть-идиоток :)) В ответ на мой предыдущий пост о том, что эндокринолог рассказала…

  • про модные диеты

    Пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем добрым незлобливым людям, которые (конечно же, из лучших побуждений!) в свое время советовали мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments