Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

вот и в нашей жизни это случилось

Кот-Без-Имени пропал дня четыре назад.

Он на свободном выгуле, и вроде все было хорошо - ночью он спал с нами в кровати, утром получал от меня мисочку консервов и уходил гулять. Время от времени возвращаясь и догоняясь уже сухим кормом. Ну и погладиться. Так тихо-мирно прошло несколько дней с момента переезда.
А потом он пропал.

Психовали все страшно, Л. просто сидел у окна как Аленушка, ждущая братца Иванушку. Время от времени мы втроем, вместе с ребенком, ходили маленькой похоронной процессией по району и кричали "кис-кис-кис", додалбываясь до окрестных детей, не видели ли они рыжего котика.
И вот сегодня обнаружился...возле дома у бывшей жены Л., где был на передержке во время нашей поездки. А это девять километров, совершенно другой район, через лес и кучу оживленных дорог.
Причем не факт, что это была его первая цель, возможно, он сначала сходил к нашему бывшему дому, понял, что там никто не живет и пошел дальше по маршруту.

Обнаружился он, правда, еще в субботу. Просто почему-то Л. решили об этом сообщить лишь сегодня утром. Ну, наверное, чтобы у него за лишние два дня психов седины в волосах прибавилось. Она ж так украшает зрелых мужчин.
Ну такое.

Главное сейчас -  сижу несколько ошалевшая, вспоминаются вот эти все сюжеты про "кот перешел пешком континент".
И про компас у животных в голове.

И совершенно не понятно, как ему пояснить, что дом теперь тут.
Держать в доме не вариант - коту девять лет, все это время он привык к свободному выгулу и "своей" территории в несколько гектаров. Запирание наши отношения явно не улучшит.


Tags: зверьё моё, кот-без-имени
Subscribe

Posts from This Journal “кот-без-имени” Tag

  • умилённое

    Как стоял, так и заснул. Спит в такой позе уже час.

  • немного оранжевого

    Немного оранжевого в сером скандинавском интерьере.

  • ой, всё!

    Хоть никто и не поинтересовался здоровьем Кота-Без-Имени, я все равно вам сообщу, что все хорошо, спасибо. Операцию он перенес великолепно, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments