Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

поздравительное

Сегодня у Л. день рождения.

Я заранее продумала ему подарок, который будет отвечать склонностям, интересам и норвежским диким ценам на алкоголь.

В общем, нашла в интернете и подарила ему набор для домашнего пивоварения. Предвкушая в скором времени двадцать пять литров отменного "Хугардена", которые, по волшебству и легкому движению пальца Л., материализуются в кладовой нашего дома в Осло.

Почему-то представляла, что мне придет по почте такая нарядная мини-коробочка с чем-то там, в подарочном исполнении. На которую я просто навяжу красивый бантик. И трам-пам-пам, хэппи бёздей ту ю.

На почте мне выдали увесистую посылку, раскрыв которую и заглянув внутрь, я онемела.

fb3ee0

Подыскивая слова, с которыми я должна буду вручить коханому подарочные пять кило овса в полиэтиленовом мешке. Который, собсно, и занимал почти весь объем. Плюс еще какие-то пакетики и добавки. На одном пакетике, к примеру, было написано "исландский мох".

Оказалось, что это набор для продвинутых пивоваров, больше всего напоминающий набор юного химика для подросших мальчиков.
Я не смогла с этим жить лишние сутки и, понурившись, вручила имениннику зерновой подножный корм на день раньше. Виновато сказав:

- Это не дура, это лошадь (с). И вообще - мое дело тебе подарок подарить. А ты уж сам решай, что с этой х**ней делать. Но если ты сильно разочарован - давай я завтра что-то другое куплю, более праздничное? Носки там, али пену для бритья.

Чем дольше Л. читал прилагаемую инструкцию приготовления (две страницы текста), чем дольше тянулась пауза, тем более неуверенно я переминалась с ноги на ногу и вполголоса бурчала:

- Ну и что, что сложно! Зато челлендж не для средних умов! Как говорится: не заеб**лся - не мужик!

...В общем, все закончилось хорошо.
Л. решил доказать мне, что он мужик, еще вот и с этой стороны.
Трем ведрам "Хугардена" быть.

С днем рождения, коханый.
А я постараюсь и дальше осложнять твою жизнь подобными экзотическими способами.

Tags: le chat
Subscribe

Posts from This Journal “le chat” Tag

  • горе пришло в наш дом

    Давайте потренируемся после предыдущего поста? Итак, ГОРЕ ПРИШЛО В НАШ ДОМ!!! Л. превратился в игромана. Да. Да. С утра до вечера. В промежутках…

  • з днем народження, коханый

    А ведь всего этого могло бы и не случиться. Дело в том, что поначалу Л. хотел со мной (вы только не смейтесь!) дружить. Ну посудите сами:…

  • нет смысла тягаться

    Наверное, пришло время сказать: - Здравствуйте, меня зовут Оксана и я ненавижу своего мужа. Всему интернету уже известно, что я - лингвистический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments