Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

осень

О хорошем.
Сын Л.-второклассник удивительно любит свою ослянскую школу. Когда обстоятельства складывались так, что среди учебного года надо было на пару недель уехать в Финляндию, расстроенному ребенку не нужна была никакая Финляндия, ведь это значит пропустить целых две недели шкоо-олы!

О плохом.
Малой сейчас в уме делает вычисления из разряда "двадцать процентов от четырехсот". При этом в школе они проходят... счет до двадцати. Ну так, зачем второклассников напрягать-травмировать, не правда ли?
На чем держится любовь к школе - без понятия. Ему же тупо скучно!
Хотя, может, они здОрово играют на переменах.

* * *
А вообще вся моя лента в котиках, которые внезапно стали ласковыми.Все котики вдруг вспомнили о своих хозяевах, стали приходить к ним в кровати и смотреть на хозяев чуть-чуть приветливее, чем как на г**но.

Кот-Без-Имени вспомнил, как ходить по лестнице на второй этаж, в спальню. Все лето он разве что милостиво позволял себя носить наверх на руках. Ехал с брезгливо-терпеливой мордой.

А сейчас уже сам лапками, сам. И третий день из-под одеяла не вылазит.
"Хозяин, не поверишь - извиняться пришел!" (с)

* * *
Осень.
Tags: повседневности
Subscribe

Posts from This Journal “повседневности” Tag

  • и про погоду

    Выхожу из самолета в Борисполе. В голове вот этими самыми словами проносится: «31 градус. Дохнуло жарким, обожгло, согрело. КАКОЕ СЧАСТЬЕ,…

  • о гражданстве

    Л. лишили гражданства России. Родина много месяцев раздумывала, отпускать ли предателя, в конце-концов, поняла, что толку от него - как от козла…

  • предчувствие

    На днях снова были в приюте для животных. Погуляли с двумя собаками. Потом отправились гладить котиков. Разговорились с дежурящими там дамами. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments