Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

про шторы

У меня тут жалоба из серии "жемчуг мелкий".

Скажите, а где в Киеве есть типа как стоки для шторных тканей? Ну вот не навороченный "салон штор", а место, куда приходишь, их там тысяча, и все можно перемацать руками. А то и прикупить метра четыре из остатков по приятной цене.

Я знаю подобные склады тканей для костюмов и платьев на Борщаговке и на Березняках. А вот шторы, шторы где?

Дело в том, что мне не надо какие-то модные дизайны и пошивы. Мне нужен однотонный типа атлас (или как его там), только вот конкретного оранжевого оттенка. И чтобы его найти, надо пересмотреть два десятка других оранжевых (проверено).
И всего пошива мне - просто люверсы набить по верху. Всё.

А то сейчас мне назвали цену в пять с половиной тысяч гривен за одно вшивое окно. Я села мимо стула и выдала дежурное "посоветуюсь с мужем, он у меня строгий, шторы лично выбирает!"  И бежать.

Короче. Где шторные клондайки в этом городе?


Tags: страна советов
Subscribe

Posts from This Journal “страна советов” Tag

  • экскурсовод в иерусалиме

    А скажите-ка мне, дорогие жители Израиля - нет ли у вас контактов реально хорошего экскурсовода по Иерусалиму? Требование: русскоговорящий.…

  • где поесть в киеве

    Друзья, после того, как написала пост, как славно у нас в Украине насчет пожрать, два хороших израильских гражданина решило в ближайшие выходные…

  • про шторы-3

    Приехал Л. и таки выбрал оранжевую ткань на шторы. Купили восемь с половиной метров искусственного шелка мандаринового цвета. Прихожу я, гордая, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments