Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

про анальный секс

Каждый раз, когда дело касается секс-меньшинств, 90% комментариев тех, кто против, так или иначе будет про анальный секс.

Это какой-то пир духа, товарищи. Набегает куча народа, которая начинает с придыханием (и, подозреваю, внутренним восторгом) говорить про "анальный секс, долбиться в ж**пу, насиловать анально, ы-ыых, ааах, оохх".

Вот честное слово, даже как-то неловко читать о такой масовой анальной фиксации среднестатистического не сильно умного гражданина.

А ведь гомосексуалы отличаются от гетеросексуалов исключительно тем, что их больше привлекают люди своего пола. Но вот дальше (привет, Кэп) все так же, как у всех. Самые разнообразные виды секса, ролевые игры, игрушки из секс-шопа, скука или вполне асексуальное партнерство, когда пара месяцами засыпает в одной кровати, просто обнявшись.

Но нет! Люди, которые величают себя "нормальными", как по команде вываливают языки и начинают, потея ладошками, смаковать одну и ту же тему - анальный секс.Примечательно, что об оральном сексе столько стенаний не возникает.

И я думаю только об одном: уй, как же им, бедным, массово хочется! Но чешется, и колется, и мамка не велит.

Граждане "нормальные". Заявляю ответственно: нельзя так фрустрировать себя, особенно в сексуальной сфере.

Попробуйте уже наконец ЭТО тихо-мирно у себя в спальне и перестаньте наполнять интернет миазмами ваших неудовлетворенных и перепревших желаний.

А то, ей-богу, вы с этим своим повальным анальным сексом, как подростки, впервые решившиеся произнести вслух запретное слово "х**й". И горделиво посматривающие по сторонам: заметила ли Вселенная ваш подвиг.

Tags: почти про секс
Subscribe

Posts from This Journal “почти про секс” Tag

  • факинг шит

    Пару дней назад сидели компанией в кафе и после -надцатого бокала стали обмениваться смешными опытами, связанными с сексом. Точнее, даже не…

  • за права белоснежек

    Я не гей, и вы в большинстве своем - не геи. Но знаете в чем между нами глобальная разница, зайчики мои? Меня СОВЕРШЕННО не раздражают такие…

  • укажите свой вариант ответа

    И все же, мне интересно, что радикальные феминистки предлагают делать в случае, если мужчина-инвалид, и у него нет других способов получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments