Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

про аборты

Читаю хроники того, что происходит в Польше - и волосы дыбом встают.
Впрочем, Мизулина с закрытием "окон жизни" отстает всего лишь на полкорпуса.

Но Польша это вообще средневековый мрак. Или, вернее, постапокалипсис. Вот есть женский организм - инкубатор. Он должен рожать. Ради Идеи. Точка.

Причем размахи протестов польских кобит внушают однозначное уважение. Молодцы, бабоньки. Какие же вы молодцы.
С другой стороны - и как это им помогает? Сейм слушает да ест (с). Вообще типа не при делах. Я вас услышал, да-да, вы мне не мешаете.

С третьей стороны - это ж какой факингшит, оцените. Сколько ресурсов задействовано на борьбу со средневековой инициативой. Вчера тысячи женщин взяли отпуск или отгул, чтобы пойти на марш протеста. Это ж какие экономические потери в масштабах страны. Озверевшие кобиты обещают инициировать массовое снятие наличных денег, чтобы обвалить банковскую систему.

Как по мне - последняя инициатива идиотская, из разряда "назло маме отморожу уши". Но речь-то не о том. А о том, что все это - следствие решения! блядь! какой-то! кучки! религиозных идиотов! В 21м веке поставить вопрос - принадлежит ли женщине ее тело и психика.

П.С. Ну и не могу не пнуть особо бОрзых радикальных феминисток, напостой обвиняющих меня в мизогинии.
Тёти, высталяющие в интернет свои небритые подмышки, ноги и висящий над поясом джинсов жир. Тёти, наезжающие на Л., когда он не берет на работу очередную не умеющую программировать дуру с писечкой якобы привилегированной формы.
Надеюсь, что вы все сейчас в Польше, принимаете непосредственное участие в протестах.

Потому что вот где реальное, жизненно важное дело. Это вам не прокладки в соцсетях выставлять.

Tags: ЖЖенское, почти о политике
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖенское” Tag

  • про женю и гогу

    Знаете, мне кажется, что дамы, топчущие Женю Лукашина и Гошу-Просто-Гогу - это те же самые дамы, которых из года в год унижает День Святого…

  • про медиком, лищука и введенскую

    Отзыв, отзыв! Про гинекологию с человеческим лицом. Пишу для тех, кто боится и сомневается. Во первых строках своего письма сообщаю, что все со…

  • конфликт интерпретаций - 2

    В продолжение темы про то, почему мне врачи одной лаборатории написали "очень х**ево", а врачи другой, через стенку - "просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments