Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

продать козу

А между тем я ведь продала козу.

В смысле, что котенок, из-за которого был весь сыр-бор, уехал на ПМЖ к спасшей его Алене. У меня он ночевал лишь потому, что в этой семье лишь я не боюсь делать уколы и ставить капельницы, которые, возможно, еще могли понадобиться.

Решение расстаться было принято, как говорится, по взаимному согласию сторон, меня и кота. Кот радовал меня внезапным счастьем материнства: орал, требуя устроить и носить его исключительно на сиськах, будил в шесть утра заунывным "мам...мааам...МАААМ...с добрым утром, мамочка!!!", игнорировал горшок.

Я, впрочем, не отставала. В первую же нашу совместную ночь, когда котик, получив все причитающиеся уколы и паштет-гурме, мирно засопел, укутанный в полотенце, я внезапно проснулась. Пошарила рукой под одеялом и нащупала у себя под задницей что-то мохнатое. Потормошила его. Еще раз и еще. Маленькое тельце под моей рукой лишь вяло поддалось.

- Обожэ, - поняла я-оптимистка, - у меня под одеялом лежит труп. Что мне скажет Алёна?!

Потыкала еще раз пальцем. Труп был явно тёплым.

- Даже не успел остыть, - отрешенно подумала я. - Синдром внезапной кошачьей смерти. Что? мне? скажет Алена?!?!

Обреченно вытащила тело из-под одеяла и зачем-то начала неистово его трясти. Так что оно заехало себе мохнатой пяткой в лоб и, зевнув, недовольно открыло глаза.

- Чё?
- Ничё, - смущенно буркнула я, - просыпайся, пора таблетки от бессонницы принимать. Или...давай ещё поедим?
- А который час?
- Четыре утра. Без двадцати.
- А, ну давай. Самое время.

...Ну и не только.

В общем, с радостями материнства у меня как-то не сложилось. С моим оптимизмом лучше убирать от меня подальше всех болеющих и беззащитных.

Поэтому как только кот начал скакать конем, я отвезла его на ПМЖ на Харьковский. В 7:30 утра. Ну действительно, зачем торопиться?

И вот сижу я в тот же вечер дома. Курю кальян со свежеоткрытым табаком. Закуталась в халат. Ноги по случаю холодов - в тазике с горячей травяной ванночкой. На лице какая-то косметическая маска. На ноутбуке - доктор Хаус.

В общем, только флажка с надписью "женщина-антисекс" в свободной от кальяна руке не хватает.

В доме ни-ко-го. Даже кота. Тем более кота.

Как все же иногда удивительно выглядит счастье.

Tags: зверьё моё, повседневности, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “счастье” Tag

  • ворона сильная (с)

    О том, какие же мы все-таки рабы вещей и всякого барахла, особо задумываешься, когда волочишь нагруженный чемодан в гору. По сугробам, в которые…

  • через запятую

    У меня все потихоньку. В Киеве золотая осень и чудесные погоды. В воскресенье случайно оказалась в старой ботанике на супер мероприятии,…

  • про мужчину

    Только что мне просто с помощью своего присутствия и разговоров дали ощущение Мужчины Рядом больше, чем дали бы, подарив тридцать восемь оргазмов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment