Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

выход в свет

Пару дней назад сидела в пабе с пятью программистами.

Даже один программист чрезвычайно опасен спонтанными разговорами на профессиональные темы. Что уж говорить о пяти. Тем более что Лариса, Оля и Аня, компанией и сплетнями которых я рассчитывала разбавить этот технико-математический ужин, в этот раз предательски остались дома.

Чтобы не допустить обсуждений правильного кода и обслуживания серверов, я, выпив два пива, взяла на себя функции хозяйки светского салона. Сначала разглагольствовала о прахе уманского цадика Нахмана. Потом сообщила всем присутствующим, сколько именно систем залпового огня переправила Россия на территорию Украины. И подытожила все откровением о затычках в жопах свадебных голубей.

В общем, облагораживала их грубое мужское общество, как могла. Чтобы они ни на секунду не забывали, кто тут среди них нежная и удивительная.

Ну и да. Почему-то не удивлена, что из всего перечисленного вы ожидаете разъяснений именно по третьему пункту.
Это я читала статью о тысяче сравнительно честных методов отъема денег у молодоженов. Так вот, среди тех, кто втюхивает новобрачным белых голубей (чтобы красиво выпустить тех в небо на пороге ЗАГСа), встречаются особо ушлые маркетологи.

Которые умудряются продать дополнительную (платную!) услугу - затычки в жопы свадебным голубям. Чтобы птица мира и любви, взмывая в зенит, не обосрала белоснежное платье невесты.

А что? Верх клиенториентированности. Уважаю.

Конечно же, птичек никто не мучает. Понимаете ли, просто-напросто эээ... технически затруднительно.
Но многие верят. И платят.

На посошок я рассказала про то, как один счастливый новобрачный, выйдя на порог ЗАГСа, от счастья подкинул выданного ему голубя высоко-высоко, прямо к солнцу. Только не учел бетонного козырька над порогом госучреждения.
Раз уж проливной дождь на свадьбу - это к счастью, так дохлый голубь на башке у невесты - тем более. Так гласит народная мудрость. А шо робыть?

...Если Л. после такого бенефиса перестанет выводить меня в их высшее программистское общество, даже не смогу его осуждать.

Tags: дурная голова ногам покоя не дает, повседневности
Subscribe

Posts from This Journal “дурная голова ногам покоя не дает” Tag

  • в первый раз в первый класс

    В языковой школе проверяли, насколько я идиот. Дали текст на норвежском и карандаш. Сказали «copy, please». Ну я решила, что это…

  • дорожное

    У МАУ интересный ход. Если у тебя перевес в ручной клади (макс можно 7 кг), они не требуют доплаты. Вместо этого говорят - вытащите оттуда еду…

  • безуминки

    В центре административных услуг беру форму 16 для подтверждения прописки, для смены паспорта из-за смены фамилии (...в доме, который построил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments