Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

о теории заговора и позитивном мышлении

Мой пост об обнаруженном у меня раке имел даже несколько больший отклик, чем я рассчитывала.
И это есть вэри гуд: если после его прочтения хотя бы пять женщин вспомнило телефон своего гинеколога и записалось на профилактический прием, то оно того стоило. Будьте здоровы, тетьки!

Но конечно же, не обошлось и без зверинца.
Я сейчас не о выкриках ботов, что "ты наказана раком за Майдан и за войну в Украине".
Я, к примеру, о прекрасном дядечке из комментов в жж. Который пришел, и гордо представившись, мол, он не так-то прост, он из династии врачей, знает эту кухню с 1980 года. Сообщил мне (если коротко) что меня развели. Ну что стра-а-шный анализ мне подделали в лаборатории. Чтобы... постфактум оправдать сделанную мне операцию. Ну типа чтобы больше врачам была благодарна.
Знает он их, убийц в белых халатах, знает. Пока лично мои лабораторные стекла не увидит, так и будет считать, что я разведенная на бабло доверчивая дурочка с онконапряженностью в дырявых мозгах. Хотя вообще-то он уверен, что уже поздно. Стеклышки-то подменили, ага. Врач, "искалечивший меня за мои же деньги" (это цитата), не хочет на нары. А у меня стокгольмский синдром по отношению к своим потрошителям.

В общем, теория заговора, медицинская мафия, жидомассонское инопланетное правительство, американцы на Луну не садились, нам, простым людям, не дано знать Правду, а у меня небось еще и почку одну под шумок отрезали, вытащив ее через влагалище. Пока не увидит опровергающие эту догадку результаты МРТ, остается при своем мнении. Он же из медицинской династии.

(про почку через влагалище - мой поэтический образ).

Бля, вот я не знаю, у них там в их Наро-Фоминске Московской области, все такие ебанутые? Близость метрополии влияет на мозг невидимым излучением?

Пока я задавалась подобными риторическими вопросами, пришла теперь уже дама в комменты в фейсбуке.
Так все славно начиналось - мы поговорили про ВПЧ и онкогенность, я была любезна и многословна и даже признала свою ошибку в собственных формулировках о статистике. Как все закончилось ее фразой о том, что "в кулуарах" врачи между собой говорят о том, что удаление пораженных тканей ведет к... повышению стадии рака. Ну и нечего вот эту вашу онконапряженность среди населения разгонять, все эти профилактики, анализы, мысли дурные. Ведь закон мистического притяжения никто не отменял!

Итить-колотить, почему в фесбуке люди подписываются как какая-нибудь Лена Иванова, а не Лена Идиот? Как в таком случае порядочным людям заранее узнать, что не стоит тратить на переписку даже минуты своего времени?

Мысли у нее материальные. Закон, блядь, притяжения.
Думайте о хорошем - и ничегошеньки с вами не случится. Ни рака, ни войны, ни падения индекса Доу-Джонса.
Теория справедливой и управляемой Вселенной. 

Спрячьте, как страус, башку в песок, выставьте зад наружу. И отгоняйте извращенцев и просто заинтересовавшихся силой своего позитивного мышления.

Знаете, печально даже не то, что такие люди существуют. Хрен бы с ними, помрут - не жалко. Теорию эволюции и отсев никто еще не отменял.
Печально то, что они живут среди нас. Они несут свою ересь родным, близким, знакомым. У дядечки из медицинской династии не дай бох уже есть внуки. Которых он не дает лечить, потому что заговор врачей. У тетечки Лены Идиот, может, есть подруга. Которая и пошла бы к гинекологу и маммологу. Да Лена Идиот ей говорит: мысли-то материальны! Зачем тебе думать о возможности плохого (а ведь любая профилактика - это как раз и есть рассуждения о ВОЗМОЖНОСТИ плохого! - Прим. моё). Ты же притягиваешь, пойми, при-тя-ги-ва-ешь!

В общем, разнообразен зверинец твой, Господи.
С такими советчиками и врагов не понадобится.


Удачной вам профилактики, тётьки!

П.С. Предвосхищая споры по поводу материальности и нематериальности мыслей и как они соотносятся с психосоматикой, предлагаю по конкретно этому поводу посраться позже.
Эту тему я разовью в следующем своем письме (с). А сейчас мы идем гулять. Чего и вам желаю.
Tags: личное, пишут нам читатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments