Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

о вип-гостях

Сходила ленту почитать

Пост enia в БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ В МОСКВЕ.

Дочитала до единственной цитаты. "Кого здесь  <<в аэропорту среди встречающих Благодатный огонь из Иерусалима>> только не было. Среди VIP приглашенных были замечены и представители казачества, и ополчение Донбаса и даже представители Олимпийского комитета." (с)

Вип-гости. Ополчение Донбасса. Благодатный огонь пригласили встречать. Благословение Господне, по словам автора. Ебать-копать. Откуда это в моей ленте? Ого, взаимные друзья!

Спасибо. А то у меня по случаю праздника спонтанное улучшение отношения к россиянам случилось. Всё, уже бесследно прошло.

На ближайший праздник надо и нам пригласить каких-нибудь ВИП-гостей. К примеру, родителей того, кто недавно подорвал питерское метро. Нуачо?

За идею благодарите автора из москвы.




Я в ЖЖ.
Я на Фейсбуке.
Я на Дриме.
Я Вконтакте.
Я в Твиттере.
Я в Google+

Подписывайтесь везде, я временами бываю то там, то там.
Tags: россия напала на украину, френдлента
Subscribe

Posts from This Journal “россия напала на украину” Tag

  • просто праздник какой-то

    А в среднем по России действительно бомбит из-за случившегося безвиза в Украине? Я уже почти никого оттуда не читаю, да и лента чищена-прополота…

  • про страхи

    - А правда, что если я к вам приеду, то мне лучше не говорить по-русски в общественных местах? А мне сказали, что на границе всех обладателей…

  • перегон

    В сети видео с места взрыва в питерском метро. Осторожно нажала. Дым, столпотворение, пиздец, кровища. Кто-то ослепленный тычется в стены. Надсадно…

Comments for this post were disabled by the author