Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

главное - вовремя

Пишет мне Mr.Big, о том, что стерилизовал Флинту.

(Для новоприбывших: Mr.Big - это мой бывший муж, Флинта - это кошка из нашего общего зверинца, нажитого преимущественно моими усилиями за семь лет совместной жизни. При разъезде мы поделили животных поровну, то есть по-честному, то есть по весу. Мне достался один стаффордширский терьер, а Mr.Big-у кошки и коты, общем количеством четыре штуки. Теперь я им, как водится, воскресная мать).

Так вот. Все были стерилизованы еще молодняком. Кроме Флинты. Не спрашивайте. Мы ленивые идиоты.

И вот, в возрасте восьми лет тётечку все же решили донести до ветеринарки. Ну просто для комплекта, чтобы другим троим не обидно было.

Сейчас Mr.Big пишет: все прошло хорошо. Только вот во время операции выяснилось, что у кошкиобразовалась пиометра. Так что одним заходом все и убрали.

А пиометра - это такое гнойное воспаление в матке. Которое сами понимаете чем чревато. И которое образовывается из-за гормональных негараздов у нестерилизованных кошек.

И повезло нам (и Флинте) очень-очень. Что это не превратилось в экстренную спасательную операцию. А планово открыли - и здрасте вам.

Примерно как мне этой зимой.
(для новоприбывших: этой зимой у меня во время плановой операции случайно обнаружили рак шейки матки и удалили "на подлете")

МОРАЛЬ БАСНИ: СТЕРИЛИЗУЙТЕ ЖИВОТНЫХ, БЛ**, ВОВРЕМЯ!!!

(ну и к гинекологу тоже ходите).

Фото: Флинта изрядно недовольна модным платьем. Но жить будет.

18675318_1492128870826801_1868724462_o
Tags: зверьё моё
Subscribe

Posts from This Journal “зверьё моё” Tag

  • продать козу

    А между тем я ведь продала козу. В смысле, что котенок, из-за которого был весь сыр-бор, уехал на ПМЖ к спасшей его Алене. У меня он ночевал лишь…

  • ветеринарная клиника "алден вет" или при чем тут клиент-сервис. отзыв.

    Сразу заспойлю для нетерпеливых - к клиент-сервису ветеринарная клиника "Алден Вет" совершенно не при чем. Более того, она не при чем и к…

  • офисное утро

    Если буду себя хорошо вести, в следующей жизни стану собакой программиста Hola Better Internet. Меня возьмут с собой на работу, чтобы я не скучала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments