Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

за что боролись...

я решила, проснувшись утром и приведя в порядок себя, привести в порядок и свою планету. А именно - почистить изрядно захламленный компьютер. Компьютеры - они ведь как чемоданы - какого бы размера ни были, все равно забиваются под завязку. 300 с хвостом гигов, которые год назад казались сродни площадям Ашана, сейчас превратились в Сильпо под домом. С каким же феншуйным сладострастием я выбрасывала на помойку ненужную информацию! Наивняцкие резюме 5 летней давности? Delete! Фильмы, которые я не смотрела 3 года и значит, уже не посмотрю? Delete! Огромный архив с тысячей фото дубайских приключений? Все события проносятся в голове - вся та пафосность, корпоративные заёбы, нервотрепка, подставы от своих же коллег, срачня по мелочам и главное - полная бессмысленность происходящего. Delete! Delete! Delete!
Очевидно, Высшие силы, умилившись моему запалу, решили подсобить. Ровно сутки спустя у меня на ровном, ровнейшем месте слетела система. Всё - тщательно лелеемое Избранное, контакты, почта, учетные записи, все-все программы, драйвера... Твою дивизию!... Уж почистились так почистились. Хуже этого только... Не, этот технокошмар я даже не буду озвучивать. А то, кажется, у Вышеупомянутых сил слишком хороший слух и черное чувство юмора.

П.С. Ах, да! пользуясь случаем, передаю с экрана своего ЖЖ привет Mr.Big, который таки добрался до этих страничек. Нет, я, конечно, понимаю, что претендовать на интимность, ведя интернет-дневник, это все равно что дрочить на сцене в темном зале ("ой! кто здесь?!" (с)), но...лучше бы тебе было зачистить журнал посещенных вчера адресов, а?

Все-все, сохраняюсь и иду к тебе инспектировать свежепоставленные драйвера, спаситель ты мой!
Tags: личное, ни о чем, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment