Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

вчерашнее

вчера у меня выдался очень своеобразный день. Начало не предвещало ничего хорошего: у меня вдруг нарисовалось 4 клиента в разных концах города. Причем киевляне оценят географический разброс: Караваевы Дачи, Лукьяновка, Протасов Яр, Пирогово. Т.е. 3 из 4 адресов, мягко говоря, очень удалены от метро, которым пользуюсь в последнее время чаще чем машиной. Ну и как назло, именно вчера я была записана в салон красоты на трехчасовой сеанс. Поэтому я надела очень удобную обувь, теплую куртку с капюшоном, вдохнула поглубже и "бросилась в холодную воду". Конечно же, успела все. Конечно же, вымоталась как собака до такой степени, что вчера не могла заснуть, поскуливая от усталости, а заснув, проспала сегодня до 15.00 с перерывами на поесть и на ответить на телефонный звонок. Но прикол в другом!

Началось, правда, с того, что кассир в метро демонстративно обсчитала на несчастные 20 копеек и уставилась мне в переносицу пустыми рыбьими глазами. Я спешила, потому не стала по привычке орать и воспитывать в духе уважения к покупателю. Но почему-то расстроилась "Вот...как день начнется, так и ..." Небеса хлопнули меня по плечу и сказали: та ладна! свои люди, сочтемся! И понеслось... Девушка в салоне попыталась взять с меня за обычные услуги гораздо меньшую сумму. Мне пришлось переспросить и попросить ее пересчитать, ибо "что-то маловато, Таня, ты с меня берешь". Через час клиентка, услышав сумму, рассеянно сказала "да-да" и отсчитала мне на пару крупных купюр больше. Пересчитали, вернули. Через два часа другая клиентка пыталась дать мне на чай 40 грн. Я поблагодарила, но все же дала сдачу, потому как меня растрогала эта девушка, ищущая редкий подарок своей маме. Третья клиентка сунула в руки тоже бОльшую сумму, изначально забыв оговоренную цену. Пришлось кричать ей в лестничный пролет "э-ге-гей, вернитесь, вы дали слишком много!!!" и догонять. Последняя клиентка, правда, деньгами рассчиталась точка в точку, но внезапно предложила меня подвезти, если по пути. Шикарная машина "Инфинити", скажу я вам. Абсолютно женская, без "бабскости", приемистая, элегантная и с мягкой подвеской... хм, что-то я отвлеклась.

Короче, весь день - сплошные денежные приколы в мою пользу. Бонусами не назову, т.к. почти все было совершено по ошибке, все возвращалось клиенту. Мне лишнего не надо, доброе отношение дороже.

Уважаемые небеса, спасибо за позитив! Кстати, т.к. я четыре раза кряду отказалась от соблазна, то можно ли считать, что я прошла в финал и заслужила супер-игру? Ну или хотя бы завалящий джек-пот?
А?
:)
Tags: будни клиентсервиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments