Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:
  • Mood:

опять у нас потери

да что ж это такое? не прошло и чуть-чуть времени с того дня, когда по мелочам на меня сыпались денежные находки, как я опять вляпалась. Не буду повторяться, кому интересно, тот пусть перечитает пост про "жизнь делает меня". Но если тогда меня сделали на несчастные 100 грн., то сейчас сумма превысила 350 у.е.

Милая тетечка Оля, работающая в Конституционном Суде! наверное, ты чувствовала себя невъебически находчивой и хитрой, когда по очереди обзванивала меня и сама-знаешь-кого и везде заказывала одну и ту же позицию охренительно дорогой нишевой парфюмерии. Ты была так убедительна, говоря мне "да, мне ТАК НАДО, да, я очень-очень жду, да, смело вкладывайте свои деньги, я обязательно верну!" - что я, честно говоря, не заподозрила подвоха. Даже тогда, когда узнала, что со склада за 15 минут до меня ушел точно такой же заказ. Мало ли поклонников хорошей парфюмерии? Ан нет - вы в своей конторе убедительны в речах - по определению. Других не держим-с. Вот только скажи, Оля, на хрена потом было устраивать тотализатор "кто первый успеет до меня добежать, тот получит денежный приз! а остальные - кожаную сигару"? И на хрена-2 надо было просить меня не продавать этот флакон в течение недели (уже после того, как ты получила свое из других рук)? Это такое конституционное чувство юмора, да?
Ну короче говоря, искренне желаю тебе "самого справедливого в мире" окончания этой эпопеи: например, уронить неправедно полученный флакон на пол. Так чтобы вдребезги. Твое здоровье, Оля!

П.С. Вспоминаю свою последнюю фразу в посте про денежные бонусы. Про джек-пот и супер игру. Вот теперь понимаю, что надо было не выпендриваться и брать деньгами...
Tags: будни клиентсервиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments