Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

как вы мне все дороги...

наверное, меня поддержат все, кто работает с клиентами.

чем думают люди, которые:

- пообщавшись со мной, задав кучу вопросов, получив всю необходимую информацию, завершают беседу словами "а теперь посоветуйте, где я могу купить то же самое, что у Вас, но дешевле?". Самое интересное, что когда я по приколу назвала магазин, от меня тут же потребовали их телефон и ссылку. Чего трудиться, в самом деле?

- пишут мне с единственной целью: спросить меня о моих прямых конкурентах и начать требовать рекомендаций, что я о них (конкурентах) думаю и даю ли добро на то, чтобы купить у них, а не у меня (?!?!).

- получив от меня четкие сроки доставки (к примеру: через 10 дней), начинают звонить мне утром, вечером и иногда еще и днем с единственным вопросом "а еще не приехало?". Не, конечно, с появлением собаки я научилась отдавать одну и ту же команду, не меняя интонации, по 10-15 раз. Но все же как задалбывают разговоры из серии:
    - Когда я смогу получить ....?
    - 15 ноября.
    - Сегодня 5 ноября, уже можно получить?
    - Нет, 15 ноября.
    - Сегодня 6 ноября, уже можно получить?
    - Нет, 15 ноября.
    - Сегодня 7 ноября. Наверное теперь точно можно получить!
    - Пиздец.

- звонят мне, заказывают товар, хрест на пузе - покупают!, договариваются о доставке (млин, через весь город переться, ну да ладно), а потом мимоходом произносят "на самом деле я еще не решил(а) - куплю или нет, просто мне лень в соседний Брокард идти по такой погоде, так привозите, дайте потестить, захочу-куплю, нет - так в другой раз, вы ж не в обиде?". Что могу сказать? Вас спасла ваша оговорка. Если бы вы сказали такое мне в лицо после того, как я в метель ехала к вам 1,5 часа, я бы вас этим тестером напоила, чесслово.

- звонят мне в субботу в 9 утра. При всем том, что я честно написала - трубку по выходным скорей всего не возьму, ибо выходные - дело святое. Пишите смс, я их читаю. Нет, звонят.  Изумляются - "а вы что - спите?!?". Нет, если честно -  минет мужу делаю. Чего и вам желаю, все равно кто вы - мужчина или женщина.
Вы еще позвоните мне в субботу в 10 вечера и изумитесь "а чего это вы пьяная?..."   Хотя чего это я? Помнится, было такое. Я честно сказала, что я в данный момент субботней ночи нахожусь на вечеринке, надираюсь с друзьями и давайте хотя бы завтра? Нет, мадам звонила мне еще 3 раза с промежутком в 10 минут, после чего я отключила телефон.

- звонят в любой день после 23.00 вечера и говорят без простите-извините "а что вы думаете о верхних нотах вот этого?..." О нотах не думаю. Думаю, что позвонивший - идиот.

- звонят в 22.30 и опять же - без здрасте-до свидания сообщают "так! мне нужны духи прямо сейчас! поэтому я к вам уже еду, готовьтесь!". Я, помнится, помолчала и спросила  - куда, собственно говоря, едет молодой человек? Он удивился - ну, домой к вам, какая разница? быстро давайте адрес!  Я порадовала его информацией о том, что в данный конкретный момент сплю в постели с мужем и муж будет явно не рад незнакомому человеку в такое время суток. Ох и обиделся, да!

Я понимаю - кто мне доктор - надо попросту ставить на вибровызов. Но в рабочее время тоже бывают приколы.

- звонит человек, говорит "а честно у вас есть вот этот супер раритетный аромат? а то глазам не верю, я его обыскался уже, на подарок нужен хоть тресни!" Говорю - честно. Вот флакон стоит. Сколько стоит? 700 гривен. Недорого как для него. Ответ меня убивает: "Да вы что! я вот возьму и на зло вам куплю подарок за 200 гривен! какую-нибудь подделку хорошую! и обойдусь без вас!". Я смогла лишь выдушить из себя "вы разбили мне сердце..."

Ну и так далее.
Надо будет прошерстить по интернету - может у меня уже репутация "с Krasava вы можете позволить себе все, не церемоньтесь!.." ?
Или просто людей раззадоривает моя благожелательность?
Благослови Боже всех остальных клиентов - вменяемых, вежливых, не наглых.
Вас пока большинство и я вас люблю!
Tags: будни клиентсервиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments