Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

герой нашего времени - 2

герой нашего времени - 1 был здесь



Я каталась по полу на 1 минуте 27 секунде. На 1 минуте 40 секунде тоже отлично.

********

Я, кстати, тоже экологически ответственна. Меня правильно в этом плане воспитывали. Когда мне было лет 5, помню, шла с папой по двору какой-то многоэтажки и увидела, что посередине тротуара лежит кирпич. Сказала папе "подожди!", и деловито пыхтя, потащила этот кирпич к кромке тротуара. Ну, чтобы никто не споткнулся случайно.

Отлично помню, как папа начал меня так хвалить, так хвалить, словно я только что доказала теорему Пифагора, хотя не умела считать даже до десяти. Вот прошло без малого 30 лет! А я помню эту похвалу до сих пор, как вчера.

А вы говорите - воспитывай-не воспитывай мОлодёжь, один хрен.

*********

utoch_ka , вот я все понимаю, но если "Теория разбитых окон" верна, то какая скотобаза рисует в моем образцовом чистейшем подъезде?! Ведь кто-то это делает в первый раз. Видит чистую стены в чистом, подчеркнуто чистом и ухоженном подъезде. И думает "шота сильно чисто!", берет в руки маркер, и...

У меня такое ощущение, что есть люди, которые гавняшат не там, где "и так грязно", а с особым удовольствием там, где чисто. Ломают то, что красиво. Срут посреди цветника. Почему?

И это не моя реальность, которую я, мизантроп сама себе придумала. Я просто была свидетелем, когда человек вошел в новехонький лифт, сказал "о, новьё! надо подправить!" и достал ключ с намерением процарапать пластиковую стену...

(если что - то гнала его поджопниками вверх по лестнице. Нам обоим было по 15 лет. Так что оба, казалось бы, безголовые подростки. Но его мотивацию я так и не поняла. До сих пор.)
Tags: видео, мне сделали смешно, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments