Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

i wish i died yesterday

милый боженька, сделай так, чтобы расхожая примета "как встретишь новый год, так его и проведешь" оказалась враньем!

празднование в сальса-тусовке на квартире одного из моих партнеров начиналось прекрасно - за нас все уже сделали и приготовили, кальян раскурили и стол накрыли. Текила была дорогой и качественной. Вот только не надо было мне принимать участие в конкурсе "кто быстрее выпьет из вот этой бутылки", в которой кроме колы оказалось намешано пальца на три виски. Вот что бывает со взрослой половозрелой женщиной, которой на секунду отказал инстинкт самосохранения и она, вытащив предложенную по условиям конкурса соломинку, залихватски осушила бутылку прямо из горла...


Марко говорит, что я сразу же после этого сообщила всем, что на сегодня я умерла и мне надо пойти полежать. Она еще успела впихнуть в меня две таблетки Сорбекса. Последнее, что помню - я сижу на лавочке у подъезда в надетом наизнанку пончо и обмотанная дождиком с головы до ног. Белые подплечники крылышками топорщатся на плечах, поэтому я сообщаю всем, что я  - ангел! Я ангел, не видно разве?!

До сих пор не понимаю, как это я умудрилась переодеться в практично взятую с собой пижаму, смыть косметику, снять линзы и почистить зубы. Но утром я проснулась мало того, что в пижаме, так еще под своим одеялом, которое совершенно не помню как попало из моей машины в квартиру.

Такого жуткого похмелья у меня не было вообще никогда. К тому, что я бездарно пропотеряла почти всю новогоднюю ночь, начиная примерно с часу, добавилось еще и мое состояние "после". Я весь день, наплевав на приличия, слонялась по чужой квартире в пижаме с котиком на пузе, пачками ела активированный уголь, ныла и обещала бросить пить, валялась в хозяйской ванне, наколотив пены почти до потолка и читая стащенного с полки Лукьяненко. Ложилась поспать и вскакивала, потому что кровать подо мной качалась. И не смотря на все реанимационные мероприятия, мне было очень, очень плохо. Попустило меня где-то к половине восьмого вечера, я смогла сесть за руль и черепашьим шагом повезла остатки компании в кинотеатр, смотреть "О чем говорят мужчины-2". Фильм, кстати, депрессивный донельзя и когда пошли финальные титры, я громко и саркастично сказала: "прекрасное завершение прекрасного дня!"

Пившая мало Марко, напротив, прекрасно повеселилась, в мое отсутствие познакомилась с приехавшим со своим самоваром Мишкой, потанцевала, пообщалась с кучей новых людей и в 6 утра торжественно отбыла домой, написав мне прощальную смс-ку.

Господи, а давайте переиграем этот Новый год заново, а?
Или у вас празднование сложилось нормально?
Tags: дурная голова ногам покоя не дает, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments