Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

всяко-разно

сегодня двое мужчин не пригласили меня на свидание. Могли бы. Но не пригласили. Точнее, их было трое, но если два - это пикантность, то сразу три - это уже удручающая статистика.
Кто-то не отвечает на мои смс, кто-то вздумал отправиться на работу в тот момент, когда мне хочется выпитьс ним кофе. Но хуже всего тот, третий. Который поднимался впереди меня по лестнице к центральным жд кассам. Я всего за несколько ступенек успела оценить его обувь, прическу и рюкзак. И когда он обернулся, придерживая передо мной тяжелую дверь, я сказала ему "спасибо" таким многообещающим тоном, что тут-то и надо было просить мой телефон!
Но молодой человек был озабочен покупкой билета больше, чем своим будущим личным счастьем. Поэтому мне пришлось настойчиво бегать за ним по абсолютно пустому кассовому залу словно бы случайно оказаться у него за спиной, заняв за ним очередь. Словно бы случайно тронуть за рукав, и, указав на надпись над окошком "только для героев ВОВ и участников боевых действий", наивно спросить:
- А простым смертным сюда точно можно?
- Так я вроде бы тоже не бессмертный!, - улыбнулся парень, положил билет в карман и пошел прочь.
- Но может быть, вы - участник (с придыханием) боевых действий?! - крикнула я ему вслед, видя, что мое личное счастье торопится к выходу.
В общем, я даже за дверями, стоя на господствующей высоте ступеньках подзадержалась - чтобы дать ему возможность опомниться и вернуться. Но тщетно.

И тогда я отправилась по магазинам. Изначально шла за туфлями. Поэтому чуть не купила три сумки и духи.
Но туфли, к конце-концов, тоже купила. Две пары. По паре за каждое сорванное свидание. А эквивалентом неотвеченной смс-ке я купила холщовую эко-сумку за 13.50. И ни копейкой больше! Ибо не фиг. В одних я чувствую себя гулящей женщиной, в других - ребенком, вырядившемся в мамины "лодочки". Все, как всегда и вполне соответствует моему самоощущению по жизни.

А еще я подумала, что давно не была в Одессе. И через пять минут купила туда билет.
Так что послезавтра я уезжаю гулять по Дерибасовской.
Вуаля.
Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments