?

Log in

No account? Create an account

Читать предыдущее | Читать следующее

girl, you will be a woman soon

среди своих подруг я отличаюсь любовью ко всяким экспериментам со своим телом и внешностью. Я первый раз покрасила волосы в 13, сделала химию в 14, первой школьницей начала делать маникюр у мастера, коррекцию бровей в салоне и лазерную депиляцию. Также испробовала на себе все виды массажа и душ Шарко. От пирсинга и косметического татуажа меня удерживает только то, что я не придумала какую часть тела хочу проколоть, и к тому же у меня своя чернющие брови и прекрасные губы, которые не нуждаются в подчеркивании.

и вот при всем этом не спрашивайте меня, почему я, неоднократно прошедшая восковую депиляцию глубокого бикини, только сейчас нашла своего косметолога! Мне, честно говоря, стыдно вам в этом сознаваться. (Я, конечно же, не про свой любимый бикини-дизайн "мексиканская лысая собачка", а про то, что взрослая женщина не ходит к косметологу).

Дорогая anna_koni вчера познакомила меня со свой подругой, Катей, она же megaholder. Она же - дипломированный врач, она же - косметолог и владелица пока еще небольшого кабинета красоты. Кстати, находится он по адресу Гончара 8, прекрасно известному всем девочкам, водившим знакомство с Натальей Юрьевной :)))

Я почему-то дотянула до 34,5 лет без данного ухода, будучи уверенной, что во-первых, это мега-дорого, во-вторых, мне явно пропишут постоянное пребывание в клинике с трехмесячным курсом массажей, малоприятными процедурами и нерадостными выводами о моем состоянии кожи.

Но последние пару недель, честно глянув на свое отражение в зеркале при ярком свете без макияжа, я закручинилась от вяленькой кожицы, морщиночек в уголках глаз и двойного подбородка. А может, события новогодней ночи, когда мне явно предпочли девочку на 14 лет меня младше, стали катализатором.

В общем, дамы, рекомендую! Волшебно, просто волшебно.

Во-первых, очень приятный человек. Что немаловажно, согласитесь, если этот человек находится в близком тактильном контакте с вами в течение часа-двух. (А какая красавица! Я ее назвала "девушка-эльф". Наверное, если бы я была мужчиной, то была бы целевой аудиторией вот таких вот женщин. Во всяком случае, она вызывает огромное желание защищать ее и носить на руках. Хм, я что-то отвлеклась...)

Во-вторых, как я уже упомнила - по профильному образованию она врач. Так что весь уход и процедуры происходят с абсолютно научной точки зрения. Более того - мне устроили настоящую лекцию не только по правильному увлажению кожи, но и по правильному питанию. Я лежала, глядя в потолок, и вслух сдавала экзамен: "ээ-э-э...ну, жирного нельзя...булочек...сникерсов, кока-колы и магазинных соков...что? и помидоров мне нельзя? ну ладно, хрен с ней, с кожей, но от помидоров я не откажусь, сколько той жизни?!"

В-третьих, оказалось, что это вполне подъемно по деньгам, даже учитывая необходимость регулярных визитов и того, что мне до сих пор не заплатили за прошлый проект.

В четвертых, со мной оказался "ужас", но не "ужас-ужас". Пересушенный и холодный зимний воздух таки дает себя знать. Но то, что я пью по 2 литра воды в день, помогло сохранить упругость кожи в более-менее приятном для 34 лет состоянии.

Так что полтора часа мне только и делали, что гладили нежными пальцами по лицу и хвалили. А потом мазали чем-то мягим и прохладным, и опять гладили, и опять хвалили...Чистка оказалась настолько деликатной, что не вызвала даже на моей коже никакого раздражения. Я вчера, пока не уснула, нет-нет и трогала себя за лоб и щеки - такого нежнейшего лица у меня еще не было. Мужчины, которым не повезло вчера прикоснуться ко мне губами - плачьте!
Обожэ, пишу все это и думаю - почему следующий визит у меня лишь через полторы недели?!

Так что с первого визита поняла - что буду ходить, что это - оно.

И, конечно же, рекомендую.

Катерина Уткина,
067 998 41 88
Гончара, 8
(там где раньше была "Укр.Мед.Группа")

Comments

lissa_ck
23 янв, 2012 07:19 (UTC)
а, тогда понятно, а то я помидорный сок люблю, как и помидорки, но я по жизни бледная поганка, так что у меня обратная проблема...
Хотя от варикоз вылез на приеме ОК, но сколько я не читала о варикозе, то не слышала, что помидорки это плохо...

Личное дело

zabavakrasava
Блондинка в камуфляже

О чем я пишу

В этом месяце

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars