Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

борьба с наркотическим туризмом - АПД. Исполнено!

так Евросоюз чопорно обзывает то, что скоро в Амстердам можно будет ехать лишь чтобы смотреть на мельницы, тюльпаны и съесть совершенно потрясающую селедку.

травы не будет. Совсем. Никакой. Точнее, наверное, будет из-под полы и втридорога. И главный туристический аттракцион прекратит свое существование.

Я абсолютно серьезно намерена скататься туда в текущем году - пока не.
Потому что совсем скоро в этом столетии я выйду замуж, стану почтенной родительницей пары-восьми детей и начну приглашать свекровь на воскресные обеды.

А пока надо набрать максимальное количество компромата. Чтобы дети через много лет ехидно напоминали, как их мамка летала через всю Европу пыхнуть.Это на случай, если я под влиянием гормонов стану безумной мамашей и начну читать морали по поводу и без.

Ну и как всегда: кто со мной - тот герой, кто без меня - тот нерешительная свинья!
Деццкий сад, штаны на лямках, ага.

АПД через 10 минут. Ну как всегда - как я что-то решу, то начинаю вести себя, словно мне в попу вставили пачку бенгальских огней. Я уже успела поискать авиабилеты! Лучше всего лететь в начале-середине апреля. Эх, а я уже представила себе свой день рождения в одном из кофе-шопов.
Дорогие друзья, сижу, смотрю то на часы, то на телефон и думаю - уместно ли бросить вам рассылку "полетели курить в Амстердам!", не дожидаясь утра.
И еще рука, дрожа, тянется к карточке. На которой еще осталось чуть-чуть денег. И которой можно расплатиться за билеты прямо сейчас...
Tags: Амстердам, Европа-2012, виш-лист, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments