Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

ну так себе...

в моей жизни сейчас творится локальный апокалипсис.

за последние две недели я совершенно выдавлена, как лимон. И из меня никак не получится лимонад.
...Бешеные сроки подготовки проекта во Львове, бессонные ночи, подготовка ста тысяч дизайнов для помещения, которое я даже отдаленно не представляю как выглядит, нервные срывы коллег и срывы дедлайнов.
...Сам проект, четверо суток на ногах, почти без сна, горло першит от необходимости общаться - с клиентами ли, коллегами ли, подрядчиками...
...Возвращаюсь в Киев, и с корабля на бал - сразу в офис клиента, потом на работу - впрягаться в новый проект и закрывать старые.
...Накрывает ночными кошмарами - отдачей после переутомления как физического так и психического.
...Не успеваю вынырнуть и хватануть ртом воздух, как тут же накрывает личными заморочками внутренний конфликт, старая болевая точка - неожиданно выстреливает истерикой на ровном месте, заставляя рыдать два часа и скрестись неспящим в скайпе - "поговорите со мной..."
...Той же ночью приходят новые кошмары, которые было бы забавно раскладывать на составляющие, прекрасно понимая, какая приснившаяся ситуация за что в ответе и откуда у нее растут ноги - если бы при этом я не просыпалась с ощущением бетонной плиты на груди и безмерной усталости.
...И снова день, и снова накрывает новыми проблемами - связанными с работой, с огромной ответственностью. Я не хочу этой ответственности, которая исчисляется миллионами гривен, я прекрасно проживу без подобных доказательств собственной крутости. Милый боженька, верни меня в домохозяйки! И выдайте мне до конца хотя бы сентябрьскую зарплату... No comments. 

Больше всего мне это напоминает попытки выйти из штормового моря, когда не успеваешь подняться на ноги, как тебя снова сбивает очередной волной. И с каждым разом ты делаешься слабее и слабее.

И со мной сейчас непросто, потому что на все эти похлопывания по плечу "ты сильная, ты справишься, все будет хорошо" я лишь огрызаюсь. Во всем этом я слышу "встала и пошла, арбайтен, арбайтен!"
Я не хочу быть "сильная", я хочу быть "бе-е-едненькая ты моя девочка, иди ко мне, мой малыш" - неужто не понятно?!

...Фак, ну когда же попустит, а?
Tags: arbeit macht frei, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments