Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

...чем всю жизнь бриться?!

подскажите - не собираются ли ввести моду на волосатых женщин?

потому как я уже заебалась слегка подустала от всех этих восков, пинцетов, охлаждающих гелей и проч.
особенно учитывая мой болевой порог: в пятницу сходила на лазер, так не то чтобы я там орала, но через десять минут после начала процедуры я лежала, до белых костяшек вцепившись в кушетку, со свистом дышала сквозь зубы, по лбу у меня тек пот, а из-под защитных очков - слёзы. Мне было реально больно.

перепуганная мастер

забилась в угол и спрашивала - что же мы будем делать с такой-то реакцией?! А я, блин, сама не знала - что мы будем делать. Тем более что к тому времени на 30% меня уже "обработали", да и деньги плОчены по моему сегодняшнему фин.состоянию - нефиговые.

мастер сказала, что такую реакцию - с конвульсивными судорогами как от электрошока - она видит впервые. Что многие лежат аки слоны и чуть не засыпают во время процедуры.

Блеать. Воск еще хуже. От бритья щетина раздражение. Крема на полтора дня хватает. Эпилятор не предлагать по вышеуказанным причинам.
А в моде все так же лысые женщины...

Можно, конечно, гордо нести феминистическое знамя "пусть меня любят такой как я есть", но тогда так и останешься, как дура, без сексуальных извращений пироженки.

П.С. Отэта только не надо мне говорить "как ты рожать собираешься, неженка?".
Вы видите вокруг меня толпу детей, а?

Tags: ЖЖенское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments