Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

всяко-разно ни о чем

белое платье я практически отстирала.
Спасибо вам за советы, думаю, пригодится на будущее. Отстирала, кстати, Ванишем - гелем для белого. Так что успешно выгуляла его (платье) сегодня с теми самыми плюшевыми розовыми босоножками.

****

Вспомнила, что на завтра у меня еще месяц назад была назначена сальса-встреча. Теперь решаю нелегкую задачу - как мне одеться. "Там будет Макс" (с) Хотелось бы в пышный сарафан, открывающий колени. Но к нему надо каблуки и пуш-ап. А между грудей уронить какую-нибудь блестящую штучку - для привлечения внимания. Сложность в том, что встреча в формате "шашлык в лесу", и мне вот в этом облачении как-то надо разыграть партию "ночевала у подружки, не успела переодеться, пришлось явиться к вам красавишницей" - чтобы хоть как-то оправдать свое не в меру эффектное появление.
Какие сложности мы, женщины, выдумываем себе ради одного-единственного взгляда человека, с которым даже не планируем встречаться...
Я просто хочу, чтобы он смотрел на меня восхищенно, а я бы сделала невинный вид, что совершенно этого не замечаю.

****

Некстати о похудении.

Изменение режима питания в поездке (там было очень жарко, так что в течение дня реально было пить только воду, приходилось ужинать после 6-ти) сразу дали свои результаты: я вернула себе все то, что потеряла с конца мая. Я чувствовала этот вернувшиеся килограммы, но не могла определить - сколь ужасны последствия. Весов не было ни в одном нашем жилище. И вот лишь при вылете в Киев я, воровато оглянувшись, подошла к весам, на которым взвешивали чемоданы перед чек-ином. Никого не было, и прекрасно, так как вес показывался на большом табло рядом. жестокими большими такими красными цифрами.
И вот в последний момент рядом нарисовался высокий красавец мужчина, затормозивший за моей спиной и с интересом наблюдающий как я избавляюсь от рюкзака и обуви.
Подумала, как глупо буду выглядеть, стоя на весах и стыдливо прикрывая ладонями экранчик с показателями. Поэтому сделала максимально надменный вид, и царственно шагнула вперед, как Овод навстречу пулям. 
Посмотрела на ужасный неженственный с которым не живут результат, пожала плечами. Оглянулась - мужчина тоже быстро-быстро избавлялся от кроссовок и чемодана и тут же прыгнул на освободившиеся весы.
OMG, он был реально на голову выше меня, здоровый такой упитанный бык - а весы показали всего лишь на 2 кг больше, чем у меня!!!
Надо было делать лицо, я посмотрела на его результат,  кивнула и снисходительно сказала по-английски:
- Ну ладно. Вы выиграли!
Вздернула нос и пошла прочь с оччень прямой спиной  :))

****

Мне пришло письмо, в котором мне перенесли вылет в Тбилиси на 2 дня раньше. По неведомой мне причине вылет на интересующую меня дату отменился. Сначала я запсиховала до слез - двое суток мне были нужны для решения текущих дел в Киеве, да и программа пребывания теперь требует корректировки.
Теперь подуспокоилась и стараюсь войти в состояние Потока и расслабленности, думая, что меня в эти два лишних дня ждет какой-нибудь приятный сюрприз и(или) знакомство. И главное сейчас - не перечить Ув. Мрзд.
Марко, я собираюсь взять с собой платтячко и каблуки. Чтобы грузины любили украинских женщин еще больше. Вдруг получится с той вашей прощальной вечеринкой? Хотя я не настаиваю.

****

По какой причине может не включаться системный блок компьютера? При условии, что его разобрали и продули от пыли все внутренности, и там внутри зажигается какая-то лампочка - т.е. со шнуром питания все ок. Ничего не горело. Просто тупо не работает кнопка резет. К кому бежать и обращаться?



Tags: ХХБ, ни о чем, повседневности, страна советов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments