Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

о предпочтениях

мы тут с подругой говорили о возможности секса с молоденькими мальчиками (20+ лет).

поняла для себя, что -неа.
Я могу сколь угодно недолго с ними общаться, проводить время вместе. Но интимные контакты третьей степени с такими мальчиками мне непонятны.

что в них может быть привлекательного? Ну да, они с совершенно другой энергетикой. Я их называю - "маленькие принцы". Мальчики с летящей походкой и в их глазах - "вся-жизнь-впереди". Да, они пахнут молоком и медом. А кожа у них  гладкая и плотная. И когда проводишь рукой вдоль спины - под ладонью перекатываются упругие длинные мышцы. Да, наверное, у них нет проблем с эрекцией. Но ни у одного из моих мужчин не было подобных проблем в той степени, чтобы это как-то мешало.  Я ими любуюсь.

Но в висках у меня начинает стучать лишь от взрослого мужика, взрослее меня по паспорту и тем более - по жизни. От такого матерого секача, с салом на боках, тяжелого, громоздкого, с таким взглядом, который можно расшифровывать приятную часть вечности. И которому не надо рассказывать - что и как. Он сам тебе такое расскажет...

И личное ИМХО: без вот этого состояния, когда стоишь и плавишься под его взглядом - и начинать не стоит.

С подругой сошлись на том, что с "маленькими принцами" имеет смысл заводиться разве что в целях благотворительности: пришла этакой guest star, показала где раки зимуют хай класс и ушла насовсем, оставшись в его памяти ярким воспоминанием. 



П.С. Так как я по привычке беспредметно пизж... генерирую словесный контент, а на самом деле ни одного подобного опыта у меня не было, готова выслушать житейские истории из первых рук. Ради чего заводить секс и отношения с 20+ ?
Tags: почти про секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments