Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

сегодняшнее

я ела хинкали, как мне кто-то советовал: боже упаси ножом и вилкой, берешь за хвостик, откусываешь донышко, выпиваешь до капли бульон, что внутри, а потом уже ешь. Вот не знала бы - пропустила кучу удовольствия.



этого, конечно, стоило бы ожидать, но -

настоящий ткемали так же соотносится с тем, что продают у нас в упаковке "Торчин", как стейк от шеф-повара соотносится с дегидратированной котлетой для гамбургера в макдональдсе.
Я просто в шоці. Пойду еще попробую сацибели и вообще, чувствую, загрущу.



ходила по улицам. Долго. Почему-то очень много мужчин и очень мало женщин. Сначала подумала, что это я субъективно воспринимаю, потому как мужчины интересуют меня больше. Начала считать :) Таки да - процентов 70-80 на улице  - мужчины (это если не считать туристических пар). Куда подевались все грузинские женщины? По домам сидят? Или, наоборот, на работе?




Я определилась: если у меня так и не сложится с мужем, но захочется ребенка, я приеду в Грузию и забеременею вот прям от первого встречного!
Хочу своему ребенку грузинские гены, внешность. Ну и вообще - заводить ребенка от настолько мужественных мужчин - прекрасная идея.
Марко тут подсказывает, что надо не совсем уж от первого встречного, а от наиболее талантливого - кто красиво поет, танцует, ваяет, рисует, абощо.


Но, уверена, даже с таким критерием проблем не возникнет.

Tags: Грузия, Тбилиси, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments