Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

пора рвать когти

Во-первых, я не в состоянии столько есть.
А при зрелом размышлении понимаю, что еще и не начинала. Я уже поставила галочки напротив харчо, хинкали (двух видов), тархуна, хачапури  - аджарского и что-то там на "м". Но в виш-листе еще много, а желудок даже мой не безразмерный.
Вот сходила сегодня позавтракать, взяла себе один аджарский хачапури и кофе.
В меню выбрала самый маленький. Когда принесли, у меня вырвалось что-то невнятно-эмоциональное.



Вот этим всем (там внутри сулугуни, целое яйцо и здоровый кусок масла) могут спокойно плотно и калорийно позавтракать две обжористые тетки, или четверо - если сидят на диете. Треть порции оставила на тарелке, думая о том, что в меню указано "маленький, средний, большой и  - Титаник".
Так вот если это маленький, то, когда выносят Титаник, наверное, приставляют дополнительный стол?

Во-вторых, недолго я ходила сама себе дядя Федор. Спустя сутки после приезда меня взяли в оборот. 
Обожэ!

Мы гуляли по ботаническому и по улицам. Мне было жарко, душно (вот-вот пойдет дождь, наверное). Мой новый знакомый уже не знал, как произвести на меня впечатление: кушать я ничего не хотела, в ресторан не хотела, на предложение выпить спиртного гневно повела бровью (заработав +стопиццот очков в его глазах). Он маялся, пытался показать мне "красивые виды", кидался к каждому лотку с водой и мороженым, ставил на телефоне грузинские песни, когда я обмолвилась, что мне нравится как они поют.
Девочки. Если не хотите, чтобы ухаживающий мужчина взорвался как перегретый котел - обязательно просите его о чем-то. Лучше вы придумайте что-то со словом "хочу", он вам это реализует и вы довольны, и он маладец. Так безопаснее.

Потому что мне, к примеру, пришлось останавливать его сначала от того, чтобы он прыгнул в бассейн за кувшинкой. (Он обломал цветущий олеандр в ботанике, чтобы подарить мне цветок. Я рассердилась и сказала, что кусты в общественном саду ломать все гаразды, а вот слабо достать мне кувшинку с середины во-о-н того мокрого и глубокого бассейна? Ну что? Мужчина беспрекословно начал надевать акваланг и ласты. А шо ж...)

Потом ему пришла в голову гениальная идея пройти ради меня по стволу дерева, метров на 15 выдающемся над пропастью. И оттуда громко покричать "Оксана - самая красивая!"
Нет, девочки, он был трезв как стеклышко.

В общем, мужик неприкаянно маялся и не знал как меня восхитить. Переходим через Куру, он с надеждой:
- А хочешь, хочешь я с моста сейчас для тебя прыгну?!
Бляяяя...  - думаю неромантичная я - да что ж это такое, в самом деле? Вслух говорю:
- Я верю, верю, что прыгнешь. Только не надо. А то потом будешь идти за мной такой весь мокрый, грязный, и говорить мне грустно  "Оксана, ты красивая!". А я тебе буду отвечать - "А ты - нет!"    Не прыгай.

Думала-думала, придумала - тархуна хочу. И сразу же мне пришлось говорить, что нет, спасибо, мне хватит одного стакана и не двойной порции, а одинарной.

Короче, когда женщина без желаний - для мужчины это катастрофа.
Учтите на будущее и всегда имейте при себе две-три домашних заготовки.

Tags: Грузия, Тбилиси, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments