Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

риторическое

свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи:

как называется закономерность, когда интересующий тебя мужчина ведет себя как хладнокровная скотина крайне сдержанно, и каждая смс-ка от него - как праздник, как откровение? при этом как только мужчина тебе на фиг не нужен, он, блин, будет тебя добиваться с упорством, достойным лучшего применения.

так как я совершенно не умею вовремя отказывать сердце у меня мягкое, сейчас номер моего телефона имеет, кажется, половина Грузии. И эта половина долдонит мне смс-ки и звонки, не смотря на то, что я, увидев начало номера +99... просто не беру трубку. Я не беру, а они звонят. Я откровенно отбиваю звонок, снова и снова, а меня набирают, желая... Не знаю, что? Все же убедить меня в своей неизбежности? Интересно, когда их всех попустит? Уже две недели прошло.

Почему бы таким завидным качеством не обладать тому мужчине, который нравится мне самой. А то начинается:
Чом ти не прийшов, як вечір зійшов, я ж тебе чекала? - Не зна-а-аю... 

Весь в сомнениях и метаниях. Вот потом, блин, и родятся дети от тех, кто не полощет тебе мозги своей сложной душевной организацией, а снова и снова набирает твой номер или снова и снова приглашает тебя на танец.

П.С. Если что - это не хвастовства пост, а о том, что взрослая 35-летняя девочка просто не знает как не давать свой телефон тому, кто настойчиво просит. Я категорически не умею врать, даже одну цифру не могу неправильно написать. Ну вот встретились вы, познакомились, поболтали. И - самое время разойтись, с приязнью помахав ручкой. А мужчина начинает упорно просить телефон. Как съехать так, чтобы не испортить друг другу настроение, особенно если уже честно выложила, что не замужем (т.е. отмазки исчерпала)?
В общем. Мне временно нужен мужчина, который после 22:00 будет брать за меня трубку и говорить тоном собственника:
- Оксана не может подойти, она принимает ванну. Но если срочно, я могу отнести ей трубку туда.

Tags: Грузия, дурная голова ногам покоя не дает, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments