Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

лытдыбр

в пятницу рано утром еду в Одессу на сальса тусовку
Участвовать в конкурсе я не буду, взяла самоотвод. Потому как трезво рассудила, что с моим графиком поездок в этом июне-июле так репетировать - это только нервы Денису дергать. Поэтому сама начала этот разговор, сказала, что может на меня рассчитывать в случае внезапных замен, но в общем - будем реалистами. Для меня гораздо важнее было то, что я изначально и по-честному решилась на участие. Причем сказала "я!" чуть ли не раньше, чем затихло денисово "кто хочет?.." 
Так что меня ждет пара выходных на море, со сплошными бонусами в виде вечеринок и всяческих излишеств, и без каких-либо обязательств. Я даже не буду за рулем, напросившись к Денису в машину. 

****

Вопрос с участием в выборах как-то затих. Боюсь громко дышать, чтобы не напомнить о себе. Ув. Мрзд, я тут подумала - с Полтавой и Днепром я как-то погорячилась, а вот во Львов съездила бы. Чё уж?

****

Колбасусь стареет прямо на глазах :( Отказывается гулять. Облысел процентов на 30%.  Не скажу, что дряхлый, нет.  На прогулках может включать дурака и упрямо тянуть в сторону, пока не надену "строгач". Но... все равно, изменения явно есть и от этого грустно как-то. Рядом со мной еще никто из животных не умирал от старости. Я не знаю, как это. Не умею с этим.

****

И вообще грустно. Казалось бы - лето, июль, зелень, солнце, прекрасно. А я как-то

сваливаюсь в депрессию, словно сползаю вниз по осыпающемуся песчаному склону. Я честно стараюсь найти опору руками и ногами, но песок осыпается, осыпается... Вроде бы не опасно, не обвалом. А потихонечку - вниз, вниз, вниз...
Я знаю - почему. Да и многие из вас знают - почему. И все мы знаем, что с этим уже ничего не поделать, и надо двигаться дальше, в новых заданных условиях. И я буду стараться, уже без малого три месяца стараюсь. Да, надо взять себя в руки. Нет, не надо жить иллюзиями. Девочка должна быть гордой. Чёрт, что ж меня накрыло-то так?

Все время чувствую локализацию этого, ноющего. Так четко, что хочется взять этот комок пальцами, зажмурившись, рвануть, как старый пластырь. И бросить прочь. Мешает. Раньше это было живым, а потом кому-то захотелось сделать это мертвым. Это лишнее, лишнее, лишнее.

...По странной аналогии обрезала волосы. Неопределенно сказала в салоне - "уберите...это..." и повертела рукой вокруг головы. Убрали примерно половину длины, теперь я - такая Тётя Овца с кудряшками над ушами, какой была в январе.
Вернулась в сохраненную копию себя, версия начала 2012.
Не помогло.
Волосы закончились, надо придумать что-то другое, более эффективное.



Tags: arbeit macht frei, bailamos, Колбасусь, зверьё моё, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments