Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

позднее зажигание

сегодня после очередного моего затыка на тему единолично проёбанных отношений и полной ответственности за то, что происходит в паре (привет всяческим вагинальным тренингам и презумпции виновности женщины!) в разговоре всплыла аналогия:
- Ты можешь проанализировать все, сделать выводы и перестраховаться на будущее. Разработать прекрасный алгоритм взаимоотношений. Но... Это как на дороге - даже опытный и аккуратный водитель не застрахован от аварии. Потому что кроме тебя на дороге еще тысячи других, каждый со своей манерой вождения и адекватностью.

Я, рассмеявшись, произнесла свою любимую фразу насчет "на дороге тысячи идиотов, не считая вас", мне чуть полегчало и разговор потек в другом направлении. 

А спустя час возвращаюсь домой, и вдруг кто-то в голове произносит гнусным голосом:
- А навыки контраварийного вождения, а?!

Блин! - с досадой думаю я. А голос не унимается, брюзжит:

- И, между прочим, некоторые по 30 лет без аварий ездят. И хороший водитель - это тот, кто думает не только за себя, но и за всех идиотов вокруг. И вообще - предусмотрительнее надо быть, предусмотрительнее! Что, от лобового никто не застрахован? А ты в крайнем левом не езди, да? Кто ж тебе в таком случае дядя Фёдор?

Благостность моя улетучилась, как ни бывало.

Да уж. Каждая тетка - не только сама себе сказочница, но и сама себе злобная Буратина...
Tags: ЖЖенское, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments