Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

минута славы

на одной из репетиций с неделю назад сидели с Полиной на полу под стенкой танцкласса и вели себя как гоблины, обсуждая мнээээ.... мнээээ... ну, ладно - задницу одного из танцующих в руэде.

причем говорю ж - вели себя как гоблины, как Шреки, как солдаты срочной службы, толпящиеся у замочной скважины женской бани.
Ну да, у нас, девочек, такое бывает. Мы то нежные феи и при нас "блядь" не скажи, то начинаем массаж простаты обсуждать в деталях.

то есть были и сравнительные характеристики с задницами остальных присутствующих, и догадки, какая же она на ощупь, и моя фраза, что мне нравятся шкафы с "рамой", но не такие перекачанные, как обладатель золотых ягодиц, а вот если бы приставить нос Ивана Никифоровича его задницу ко всему остальному другого, вот этого, бритого налысо, люблю бритых налысо с небольшим брюшком, о-о-о!..

Ну а про то, что мы выбирали ему секретное имя, по схеме Чингачгук Большой Змей, но вот только про попу - и вспоминать не хочется. 

Потому что почти весь разговор оказался записанным на телефон, на который снимался контрольный видео ролик по тренировке. И сейчас этот ролик выложен "в контакте", а у меня, оказывается, узнаваемый тембр голоса.

боже-как-стыдно-боже-как-стыдно-боже-как-стыдно.

прежде чем удавиться, думаю, как лучше - подойти и извиниться перед обладателем упругой попы за свой длинный язык или же сделать вид, что так и надо?

о май гад, а мне ведь даже не понравилось с ним танцевать в Одессе! Потому что он вел жестко, и даже сказал "я мужчина, поэтому буду делать с тобой то, что захочу!"
А мне нельзя говорить "к ноге", я за такое убиваю.
Может, перезачтем мои казарменные остроты, как превентивную месть, а?
Tags: bailamos, дурная голова ногам покоя не дает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments