Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

...и продал дом начальника тюрьмы (с)

Раньше по традиции в новый дом первой пускали кошку.

Сейчас Степан Иванович поедет в своей переноске в последнюю очередь - дабы лишний раз не волноваться и не путаться под ногами у грузчиков.

Зато первым в доме появился интернет. Отэтими мозгами, руками и звонком в службу тех поддержки - в общем, сделала все сама. Скайп засветился зелененьким и такая сразу благодать и уют в доме наступили! 

И стало неважным то, что стены я покрасила коряво не идеально, что краска закончилась на самом интересном месте, что предстоит еще куча геморра с вещами и обживанием пространства.
Вы в сети. Все спокойно.

...Мы совсем чокнутые, да?

********
Выражаю благодарность дорогой подруге Хохолкиной, которая помогала мне сегодня в наведении последних штрихов. 
Все же с мужчиной делать это - одно удовольствие. А с подругой - совершенно другое. Во всяком случае, никто не орал, "что с тебя взять, женщина", после того, как я решила покрасить одну стену в отличный от остальных цвет. И в момент когда по капле отмеряла краситель-концентрат, рука дрогнула, и я налила из флакона пол-флакона.
Но ничего, на удивление красивенько получилось. Живенько. Вот только когда ближе к углу колорированная краска закончилась - я поняла, что все, швах, пропорций-то цвета я не знаю! Т.е. намешать еще порцию не смогу. Пришлось выпутываться.
Но. Предупреждаю сразу всех потенциальных посетителей моего жилища: покрасив одну стену на пару тонов темнее, я себя уже чувствую просто охренительным дизайнером, поэтому советую замирать на пороге восторженно и, всплескивая руками, оглядываться по сторонам и говорить мне комплименты. Можно очень грубо льстить, я все равно не прохаваю подвоха.

...Интернет есть. Жизнь есть! Какое счастье.
Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments