Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

дела у меня хорошо

Я почти созрела: мне нужен постоянный мужчина. В зоне постоянного доступа.

Потому что только что я купила себе платье-футляр (для мальчиков пояснение: это такой фасон в облипку), в котором у меня фигура потолстевшей Моники Белуччи. Т.е. в нем я похожа на виолончель (это такой маленький контрабас). Бедра, изгибы, талия, а декольте такое, что когда я вышла из примерочной, Ирка выругалась как матрос.

Так вот, мужчина. Это платье очень узкое, при этом с застежкой от шеи до нижепопы. Я поклялась, что куплю его, если смогу застегнуть самостоятельно. Ирка терпеливо стояла под примерочной, из которой неслось:
- Ы-ы-ы-ы!...хух...Ы-ы-ы-ы!!!!... еще! немножко!!! Ы-ы-ы-ы!!! Да-а-а-а!!!!

Не согласна я так каждый раз. Хочу, чтобы я стояла, горделиво выпрямившись, а чьи-то руки вели застежку сверху вниз снизу вверх плавно и осторожно, а потом чтобы еще был поцелуй в шею, там, где застежка заканчивается. Вот так вот.

Все, конечно, очень логично.
Потому что предыдущие три часа мы провели в секретной забегаловке "для своих", заливаясь пивом и заедая жареными осьминогами. Ирка, рассказывала, как они уже заходили сюда, и как взяли половину порции на троих, и как не доели. 
Я хмыкала над этими слабаками, пока нам не принесли эту самую половину порции - на блюде размером со средний поднос. Плюс пиво, плюс лоханка соуса, плюс подарок за купленное пиво - гора картофеля с мясным ассорти, плюс тарелка-подарок еще чего-то мясного за еще одно неосторожно купленное пиво. Взялись, помолясь. Через полчаса я с ужасом поняла, что не съедено и трети этой пол-порции, а меня уже позорно тошнит, не смотря на расстегнутый не только ремень, но и молнию на джинсах.
Тошнит осьминогами. День твой последний приходит, буржуй.

Остатки пиршества мы пригребли с собой для полноценного ужина уставшему, вернувшемуся с работы мужу...
Он не осилил.
16 евро 70 центов за все.
Шоб я сдохла, если преувеличиваю.
Постараюсь узнать точный адрес этого заведения, это недалеко от улицы Alcala, в районе 400-х номеров.




Tags: Европа-2012, Испания, Мадрид, повседневности, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments