Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

в этот раз в 23:59

Вместо того, чтобы смирно сидеть перед телевизором или упражняться в наиболее остроумном комментарии речи Президента, Марко подала идею встретить Новый год на улице, возле общественной елки. Более того, как в "Елках", под бой курантов, успеть написать на бумажках желание (-я), сжечь, бросить в бокал с шампанским и успеть выпить.

Все произошло, как при подготовке стандартного ивента. Т.е. сначала тщательно подготовились: взяли двойной запас ручек (вдруг не будут писать), карандаши (вдруг ручки замерзнут на морозе), пластиковые одноразовые бокалы (чтобы не разбились), отмерили и отрезали маленькие кусочки бумаги (чтобы быстро сгорели) и спички вместо зажигалки (потому что Оксаночка не к месту вспомнила последнюю новеллу из тарантиновских "4 комнат" и решила не рисковать). Поставили будильник-напоминалку на телефоне, чтобы выйти вовремя.

В результатена площадь мы влетели в 23:58, бутылку я открывала на бегу, Марко кричала поворачивай! поворачивай!! (с) беги к парапету, там разложимся! Ручки таки замерзли на морозе, спички ломались одна за другой, вокруг уже вопил народ и грохотали фейерверки, бумажки с желаниями гасли на ветру, и пришлось глотать их всухомятку и после запивать шампанским судорожными глотками.

Можно не буду вспоминать примету "как встретишь, так и проведешь"?
Удивительно: в экстремальных условиях во мне проснулся доселе невиданный талант (краткость) и мне удалось вместить все свои воззвания ко Вселенной всего в три коротких слова.

...И да, если вы мне друзья - не забудьте мне напоминать при случае, что я больше не пью текилу. А то на следующий день ввалилась в поезд, держась за голову и приветствуя друзей риторическим вопросом "я взрослая женщина, почему же у меня так мало мозгов?"

А у вас что было?

1122
33
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments