Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

в тему

Недавно тут получился разговор, в результате которого мне поставили очередной диагноз по аватарке, сообщили, что наконец-то поняли таинственную причину, по которой я, такой прекрасный человек, одновременно такая несчастная женщина (а я - несчастная женщина, аа-а?). Речь шла о том, что мне стало лень прибивать в очередной раз обвалившийся карнизик, и, по утверждению советчицы, главным решением было вломиться к ближайшему (незнакомому) соседу, стреножить его и заставить, применяя разнообразные оскалы женственности, бросить телевизор и газету и прийти меня спасать.

Мой отказ нарушать по такому мелкому поводу личное пространство незнакомых мне оболонских наркоманов людей был немедленно трактован как злостное отсутствие умения направо и налево симулировать беспомощность и требовать немедленного спасения, краеугольного камня Женского Личного Счастья.

Я тогда поняла, какая с детства известная мне цитата лучше всего ложится в данные диагнозы и советы.

"О людях, живущих уединенно, порою говорят: "Они не любят общества". Во многих случаях это все равно что сказать о ком-нибудь: "Он не любит гулять" - на том лишь основании, что человек не склонен бродить ночью по разбойничьим вертепам." (с) Себастьян Шамфор.

Хорошо сказал, да?
Tags: личное, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments