Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

ха

Забыла похвастаться, что на новый год моя дражайшая подруга Марко жестом фокусника вытащила баночку сванской соли. Мне в подарок.

Оказывается, она еще с лета ее приберегла для особо торжественного случая. Конечно, соль не настолько свежайшая, как только-только вышедшая из ступки свекрови Ксении, в чьем доме в горах мы жили. Но все равно - радости моей нет предела.

Кстати, нашла пакетики с этой солью в наших супермаркетах, покрутила в руках  - и так и не купила. Хватит уже с меня кулинарных разочарований, в некоторых случаях принцип "или все - или ничего!" незаменим.

Эх, завтра буду жарить картошку с чудо-приправой, да сделаю салат из свежих овощей, да пойду к грузинам скажу гамарджоба! куплю лобиани... 
Для счастья мне надо обычно все и сразу. Тем не менее иногда хватает та-а-аких мелочей. 

П.С. Смеялась: Таня, моя маникюрша, рассказывала - поссорилась с мужем из-за того, что он по небрежности рассыпал сванскую соль, которую я ей презентовала после возвращения из Грузии. Вспомнили истоки этой приметы (рассыпанная соль - к ссоре в семье). Ну, обычной поваренной это уже сто лет как не касается. Чай не драгоценность. А вот за рассыпанную сванскую - да не то чтоб наорать, прибить можно!! :)
Tags: без друзей меня чуть-чуть, ни о чем, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments