Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

ну такое

Сегодня мне сообщили, что пора освободить помещение меня выписывают из квартиры.

Не, ну человек в своем праве: и квартира его, и не живем мы вместе уже более года. Просто как-то внезапно остаться без прописки вообще, не говоря уж о том, что без киевской - я не успела сгруппироваться.

И чем это мне теперь грозит? В поликлинике не смогу появиться? На Шенген не смогу податься (там же нужно предъявлять украинский паспорт с пропиской)? Всякие прочие дела - типа на биржу труда тоже не смогу обратиться?

Настроение этого вечера: чувствую себя персонажем "Черновика" Лукьяненко, которого последовательно вычеркивали из его привычного мира, стирая из памяти людей, увольняя с работы и лишая места жительства. Если так пойдет дальше - скоро истончусь и совсем исчезну.

АПД. Мне тут умные люди подсказывают, что меня могут выписать без моего участия в процессе, чтобы в паспорте остался непогашенный штамп. Что решает большинство моих вопросов.
Для этого он, как хозяин квартиры, просто должен пойти в паспортный стол и написать заявление. Или по закону без моего личного присутствия выписать меня не смогут? (квартира полностью его, мы никогда не были женаты, так что никаких препон не должно быть)
Кто в курсе?

АПД2. Спасибо за консультации в комментах. В общем, понятно, ничего не получится. В данной ситуации "на х*й  - вон туда" это будет про меня. :)
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments