Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

вокальные упражнения

Мои половецкие пляски по поводу выбивания денег с прошлой работы продолжаются. Каждый день я, скрипнув зубами, минимум два раза набираю его номер. Так и не дождавшись ответа, пишу ему смс настойчивого, впрочем, вежливого содержания. Не дождавшись ответа, вылавливаю его зеленый статус в соцсетях и дублирую свое сообщение. Я внятно требую свою зарплату. Я еще до НГ озвучила срочность необходимости в деньгах по причине врачей. Впрочем, не давя излишне на жалость, чтобы не вызвать обратной реакции. По фиг. Каждый мой день - это 2-3 звонка, смс и фейсбук. 
Такое ощущение, что у меня все же есть сейчас работа - настолько все эти действия повторяются изо дня в день, занимают время и нервы и настолько же бессмысленны.
Человек назначает мне "стопроцентную" встречу, после чего в очередной раз исчезает на неделю. После весь процесс дозвона повторяется.

Сегодня все же получилось выловить его путем тупого перебора номера. Решив, что моя напористая, но корректная вежливость за последний месяц игнора поистрепалась, я просто поглубже вдохнула. Ну, терять-то все равно нечего, а так хоть поору, давно ни на кого не орала. Было много чего сказано - и то, что меня на хуй не интересует, есть ли на фирме деньги, которые мне были железно обещаны еще 2,5 месяца назад. И что если деньги были, а потом ушли - то пусть себе заведет копилку с моим именем и как только деньги появляются - сразу их туда бросает. И что меня, блядь, не волнует, что кто-то в офисе еще сидит без зарплаты, меня волную лишь я сама, а остальные перетопчутся, мне сильнее надо. Когда на том конце провода сказали, что связь плохая, меня плохо слышно, я сказала "да не вопрос, щас", вышла на снег в футболке и повторила все еще раз, еще более эмоционально и цветисто.

Ну вот теперь, надеюсь, понятно, почему я раздражаюсь, когда слышу комментарии из разряда - ты ж наверное ничего не делаешь, или терпишь, иначе бы он давным-давно...
Словно я безответная Му-му, которая только смотрит тоскливыми слезящимися глазами и взглядом вопрошает "Герасим, за что?"

Твою ж дивизию, а можно, можно чтобы не через задницу хоть что-то? Заработала - заплатили, и никто никому мозг и жизнь не выедает. Это ж так просто и экологично было бы.
Tags: arbeit macht frei
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments