Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

ай, хороша!

Это из фильма "Ноэль".



Если отвлечься, что это фильм и не правда а Пенелопа делает слишком широкий шаг как для сальсы какой же любимой и желанной должна чувствовать себя женщина, чтобы вот так свободно танцевать на глазах у своего мужчины! Точно знать, что тобой любуются, каждым твоим движением. Ах. Хороша, чертовка, ничего не скажешь.

П.С. У меня комок к горлу подступает каждый раз когда я этот ролик смотрю. Ну ладно, у каждого свои триггеры.
Зато... зато у меня есть друг мужеского полу, которому можно свободно (ну так, заикаясь от неловкости, конечно) предложить некошерное посмотреть вместе"Реальную Любовь". И таки посмотреть! Забравшись под одно одеяло и подпихивая локтем когда Колин Фёрт идет за своим счастьем: "т-с-с...сейчас будет романтично!"
А "Ноэль" выбрал смотреть он. И когда пошли титры, то я сказала - а давай еще раз Пенелопу! И мы как придурки захлопали в ладоши и пересмотрели этот танец еще два раза.
И еще мы договорились, вы, конечно, не поверите, что он придет ко мне в гости, и мы, запасшись салфетками, на большом экране пересмотрим "Титаник". 
У кого еще такой друг есть, а? Завидуйте!

П.П.С. Это мне компенсация за всех моих мужчин, которые презрительно морщились на все, что не порнуха третьесортный боевик. И за того, который не смеялся над "Днем Выборов" (реально, такой был! я его даже трогала отэтими руками! настоящий!! а я еще хотела родить ребенка этому чужому по духу человеку)

П.П.П.С. *с придыханием* "Тита-а-аник"...Кейт...Лео... где мои 17-ть лет?
Tags: без друзей меня чуть-чуть, видео, личное, танцевальная коллекция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments