Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

эффективность лазерной эпиляции: для сомневающихся

Наконец-то пришло время, когда я рада, что затеялась с лазерной эпиляцией!

До этого меня на всякий случай терзали смутные сомнения - а вдруг я потратила хренову тучу денег внетуда, зря терплю боль и пишу душещипательные посты о моих варварских собственных методах избавления от этой боли.

Ну, в общем, процесс еще не закончен, но: начала я это дело в мае прошлого года. Сделала 5 сеансов. Уже после 4-го (хотя, конечно, не 100%) с ногами можно участвовать в том рекламном ролике, где "зачем мне эпилятор, я еду в отпуск всего на две недели"  и шелковым платочком по голеням ш-ш-шорх!. С подмышками - вообще забивать на бритву примерно на месяц. С бикини - нууу... конечно, это вам не порностандарты (вообще подруга сказала, что все красивые (?) подобные фото в интернете нещадно шопленные, потому и идеально-недостижимые) - но перспектива внезапного секса совершенно не настораживает.
А после 5-го жизнь выходит на качественно другой уровень :)

И мастер в том салоне, в котором я купила абонемент еще ранней осенью - мне очень нравится. Тщательная и аккуратная. Зовут Лена.
Кому надо - "Монтана" на Горького, погуглите. Они время от времени на всяких групонах-покупонах делают акции.

Так что оно того стоит, проверено. Главное, перетерпеть первые месяцы, когда ходишь, деньги платишь - а видимых результатов нет.
Я психовала даже при том, что у меня была подруга, сделавшая весь курс и позволявшая в утешение трогать ее коленки, мол честно-честно, у тебя тоже так будет.

Могу дать потрогать свои, если что.
Tags: ЖЖенское, дружеский пиар, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments