Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

на пароходе музыка играет

А между тем уже вторую неделю мой ФитКёрвс жжот.

Дабы мы не страдали от однообразия, нам придумали разнообразие. Сейчас это - "дискотека 80-х". Ладно бы, это отразилось только на оформлении зала (против чего я слова не скажу) или на том, что тренеры начали ходить вместо спортивной формы в юбках-варенках.

Но. Теперь аэробная нагрузка напоминает мне "дискачи" моего пионерского детства. Помните, кто одного со мной возраста, все эти топтания на месте, танцы в кружок и совершенно непередаваемые движения руками и ногами?

Мало того - музыкальный ряд тоже из 80-тых. Со своим плеером приходить нельзя, уши руками затыкать нельзя, приходится заниматься под "Фаина-фаинА, фАина-фаина, фай-на-на", под "фотография девять на двенадцать" и под, прости господи "младший лейтенант, мальчик молодой".
Аааа, те, кому за 30-ть вы помните, помните этот звиздец нашей юности?!

Вообще не понимаю, почему меня называют конфликтным человеком. Я вообще ни разу не конфликтная, а очень даже деликатная. Вот и сейчас, только войдя в зал, я деликатно высказала свое недоумение. Что-то выдавало мое недовольство происходящим: то ли поза руки в боки, то ли постукивание ногой, то ли оттопыренная нижняя губа, слегка касающаяся пола.

И таки вот:теперь 8 человек изображают плавательные движения руками под Женечку Белоусова, а я с упрямым выражением лица под ту же музыку делаю тай-бо махи и хуки в гордом одиночестве. Осталось только надеть футболку с надписью "нонконформист". Тренера смирились и занимаются со мной отдельно, по персональной программе.

Я по жизни адов клиент, да.

*****
Пытаюсь хитровыкрутиться и "как-нибудь так" (с) проработать особо проблемные места, при этом не выполняя упражнений, как раз для этого предназначенных. Я много чего хочу: к примеру, порнографическую попу, но чтобы при этом не приседать. Не люблю приседать ужасно.
Спину и грудь (не в смысле сиськи), при этом терпеть не могу отжиматься. Точнее, не способна этого сделать ни разу.

Единственное, что люблю - это качать пресс. Но без боковых мышц. И чтобы ноги не поднимать, а только корпус. При этом чтобы нижний пресс был э-ге-гей.

В общем, вы поняли. Хочу льоду печеного.

С этим всем справлялся только мой персональный тренер. Он был красавец мужчина, которого я выбрала по любимым критериям: широкоплечий и бородатый. Потому я ему позволяла стоять надо мной и орать "давай, давай! лентяйка! еще раз! не сдыхай, ты способна! да-вай, еще раз! Молодец. Минута отдыха. Второй подход..."

Вот нашла себе мотивирующую картинку. Надо на стенку повесить и приседать.

Приседает
Tags: ХХБ, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments