Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

женщина, занявшая мое тело - кто вы?!

Между тем, вкусовые пристрастия меняются.

И менялись бы еще быстрее, если бы не моя дурацкая привычка потыкать пальцем в свои ощущения, чтобы уж наверняка убедиться - да ладна-а-а?! Имею в виду попытки время от времени съесть что-то вопреки желанию, чтоб уж точно понять - мне это больше невкусно.

Не смейтесь - я так месяца полтора назад намеренно зашла в Макдональдс, чтобы купить что-то, съесть, с чувством сказать - какая гадость, фу! и больше не возвращаться к этой теме. Ну, у каждого свои методы общения с миром.

Я категорически не могу есть половину продуктов, которые были ранее привычны. Мороженое наше - фу. Перепробовала специально четыре разных вида, чтобы убедиться. Готовые сладости - фу. Исключение составляют  - изредка - считанные виды конфет некоторых производителей. Кофе - вполне можно и без него (sobolesya, я знаю - ты сейчас качаешь головой неодобрительно :)) В общем, не нравится почти ничего. Что нравится?"Чистые" и простые вкусы. Вот отварной рис могу есть хоть трижды в день. Супы своего приготовления могу есть. Овощи. Фрукты. Все.
Попытки собственноручно приготовить что-то более замороченное чем сварить кашу на воде или суп обычно проваливаются (офф: ребята, я последовала вашему совету и сделала шарлотку с 1 стаканом муки - и все равно тесто не фига не как сметана!). Поэтому столоваться замороченным я хожу к подруге anna_koni, она меня и развращает чем-то вроде утки в клюквенном соусе. А дома - рис трижды в день, см.выше.

И - совершенно неудержимо хочется белка. Этические принципы позволяют мне есть птицу и рыбу, поэтому перед моим взором почти постоянно кружатся  - куриное филе, яйца, рыбные стейки. Ко мне по ночам приходят творог, сметана и бутылки с молоком. Это удивительно, учитывая мои отвратительные отношения с молочкой.
Я ем белок минимум дважды в день (не считая того, что в крупах) - и мне все равно его хочется еще больше и больше, вплоть до вкусовых галлюцинаций.
Доктор, я умру?

Это у меня из-за физических нагрузок такая фишка с белком пошла? Прикольно.
Tags: ХХБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments