Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

свет мой, зеркальце, скажи

Девы.

А давайте-ка в пятницу с утра пораньше себя хвалить, чтобы позитив перед выходными?
Ну вот серьезно. К беседе приглашаются те, кто может по пунктам перечислить - что им в своей внешности нравится.

Заявления "ваще я вся красотко" - не считаются, потому что, простите за прямоту - это булшит. :)
Никто вся не красотко. Так что поконкретнее, поконкретнее. На отражение чего вы смотрите в зеркале и мысленно (или не мысленно) говорите - вот же ж да! Ну или - от чего не может отвести глаз (оторвать рук) ваш мужчина?

Начну с себя.

1. У меня большие красивые глаза темно-зеленого цвета.
2. Мне нравится моя прическа - своей пышностью и даже утренней лохматостью - все равно нравится.
3. У меня отличные очень черные брови, которые не нуждаются в подкрашивании, разве что ради небольшой коррекции.
4. Мои губы не нуждаются в помаде  - они красивой формы, влажные, достаточно полные и вообще - м-м-м какие сладкие губы!
5. У меня маленькие и хорошенькие ушки. Которых, впрочем, не видно под моими волосами. Но знайте - там, в глубине, они есть - маленькие и хорошенькие.
6. У меня прекрасная кожа лица. В жизни не было каких-либо высыпаний и прочего. Конечно, уже есть "лапки" и т.д. Но за кожу и румянец мне дают на 5 лет меньше моего возраста.
7. Грудь. У меня дас ист фантастиш грудь 4-го размера. No comments.
8. Кожа тела: я очень шелковистая и гладенькая на ощупь. Я кинестетик и люблю трогать приятные ээээ....текстуры. Так вот себя я глажу при каждом удобном случае.
9. У меня голени очень красивой формы - они совсем не худые, но словно бы нарисованы женственными овальными линиями. Шпильки и "итальянская" длина юбки - моё всё.
10. У меня красивая осанка: я хожу с прямой спиной и чуть-чуть вздернув подбородок. Несколько раз со мной на улице знакомились мужчины именно из-за моей осанки. Это красиво.

Вот моя десятка еле остановилась.

АПД. Черт! Я себя недохвалила! У меня еще такой белизны зубы, что один мой друг без конца спрашивает - где я их отбеливаю. А нигде, я сама себе такая.

Теперь вы.
Меньше пяти пунктов не засчитывается! Если у вас утро, которое добрым не бывает, то сходите выпейте кофе, потом к зеркалу, подумайте и все же напишите. Я настаиваю. :)

П.С. Мужчинам, кстати, тоже можно и нужно принять участие в самопоглаживании.
Хотя ставлю на кон чашку кофе: вы не решитесь!

П.П.С. Можно забрать идею к себе в журнал и распространить среди своих френдесс. Больше любви к себе - больше позитива в мире. Ура.

П.П.П.С. Если вы прочитали и пост и комменты, и хмыкнули про себя, мол, что за чушь бабская, я вот в таком балагане не участвую, потому что балаган и потому что не с чем мне-то участвовать... Если так - то втихую, не письменно, про себя - но все же найдите эти 5 пунктов. Просто подумайте о них и удовлетворенно улыбнитесь. Я настаиваю :)

Tags: ЖЖенское, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments