Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

просто секс

Забавно, многие очень часто употребляют это выражение, только на поверку оказывается, что каждый при этом подразумевает что-то настолько свое, что даже близко не соотносится со смыслом, вкладываемым его оппонентом.

Для кого-то просто секс - это когда ты пока еще не решила, хочешь ты или нет выйти за этого человека замуж и нарожать ему кучу маленьких человечков. При этом у вас доверительные отношения, вы имеете много общих тем для разговоров, совместный досуг, просмотр фильмов, путешествия и даже общих друзей.

Для другого просто сексом называется нечто, чему обе стороны пока не нашли точного названия. Да и нет не говорим, черное и белое не надеваем (с). Выжидаем, смотрим за реакцией другого - чтобы не стратить первым и не показать, как же тебе все нужнее по жизни становится тот, с которым так все прекрасно началось в постели.

Для третьи просто секс - это блиц-отношения с заранее предопределенным концом. К примеру, вы встретилисьв отпуске в далекой стране. За эти пять дней у вас будут и романтические прогулки вдоль океана, и совместные ужины, и поначалу несмелые прикосновения. И, конечно же, секс. Просто вы оба заранее знаете, какого числа это все закончится. Навсегда.

Еще бывае просто секс - тупо мастурбация другим человеком, по пьяни или же по общей примитивности, описывающий процесс соития и отношения к партнеру в терминах "поёбка", "потрахушки", "долбежка" и "проблема поибаццо". 
Как сказал один фигурант - "да потому что с ней это просто - как поссать. Снял трусы, сунул ей, кончил - и до свидания".

Есть лайт-вариант вышеописанного - когда без матерных прибауток, мы же все-таки интеллигентные люди с высшим образованием. Тогда об этом бодро говорится как о физзарядке и "для здоровья". По сути остается та же самая мастурбация другим человеком, только с предварительными ласками и деловитым сматыванием удочек максимум через полчаса после обоюдного оргазма.

Всего два слова - и множество оттенков. 
В подавляющем большинстве случаев - эвфемизм, скрывающий нерешительность, отчаяние, тайные мотивы, что-то болезненное в прошлом, неудовлетворенность, страх оказаться вверх мягким незащищенным брюшком.

Как любой цинизм, впрочем.
Tags: почти про секс, я умничаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments